Девочки, кто разводился прям совсем недавно. Печать в паспорт ставят о разводе или сейчас уже нет?
В загсе сказали, что моему доверенному могу выдать свидетельство о расторжении брака и без моего паспорта, достаточно доверенности. И я как то не спросила … Читать далее
Доброй ночи ❤
На гос услугах мне выдает 2 номера (2 документа) свидетельства о регистрации брака. Один вариант в день свадьбы, второй через 2 года через месяц после того как я подала официально в суд на развод… это выходит мой бывший получил копию свидетельства … Читать далее
Девочки поделитесь опытом, у кого какой ноут для работы из дома? Желательно у тех кто дает уроки. Мне нужно чтобы хорошо тянул несколько задач сразу, работу в зуме, на платформе в инете, презентации на компе и доки, аудио( одновременно). Мой старый asus … Читать далее
Всем привет!
Девочки кто нибудь отдавал на бальные танцы с 3 лет? Как успехи? Сын просится на занятия, видел как выступает старшая сестра, понравилось. Прослушивание он прошел. Первое занятие особо ничего не делал, сказал потом что пока стесняется, … Читать далее
Доброй ночи всем!
Подскажите пожалуйста кто как чистит черненое серебро и обычное. Долго не носила украшения, достала, а они все потемнели. Есть какие то домашние способы или лучше отнести в ювелирку? Есть изделия и с камнями
Всем спасибо за советы … Читать далее
Всем привет!
Гуляя в парке с сыном увидели в клумбе в земле полузакопано красное больше яблоко обмотанное нитками. Стало интересно это что, что то для цветов? Или это какой то магический ритуал? Кто знает?
Спасибо🍎❤
Девочки, есть любители мидий? Сын их распробовал и просит часто готовить, а я все что нашла из рецептов это в сливках с чесноком, пасту с ними делаю. Может у вас есть интересные рецепты. Заранее спасибо❤
Девочки, всем привет!
Обычно я сама справлюсь 😅 Но тут что то сомневаюсь. Скорей всего вирусняк у меня? Это я просто так по акции сдать сходила, симптомов никаких нет😅