Хотела бы узнать, как она продвигается… Сдала Телегиной еще все в июле, сказали звонить 1 августа, позвонила, сказали звонить в конце августа… Как то, так((((
Милые девочки! Может у кого есть хороший парикмахер который выезжает на дом. Мне мелирование сделать… К сожалению мой мастер у кого я постоянно крашусь не выезжает только в салон… Хотелось бы найти мастера на дом. может у кого есть такие знакомые… На … Читать далее
Девочки поздравляю вас С Днем Семьи Любви и Верности!!!!
По благословению Высокопреосвященнейшего Никона, митрополита Липецкого и Задонского
с 7 по 20 мартав Христо-Рождественском кафедральном соборе г. Липецка будет пребывать ковчег с частицей мощей святой блаженной Матроны Московской.Собор открыт ежедневно … Читать далее
Девочки подскажите, кто из Ельца. Очень Нужно. Есть у вас какой то район, где есть такое выражение, " живу за бугром"! Вот моим знакомым нужна помощь, им сказали что кладбище на котором похоронен их знакомый находится " За бугром" … Читать далее
Девочки, предстоит эко по омс, в следующем месяце. Скажите к то делал, и какой бюджет выделяет омс, хватит ли этих денег? Что нужно отдельно оплачивать??