Ниже писала что вчера сделали АКДС. Сегодня ночью у малышки поднялась температура 38 и днём один раз тоже 38. Распухла ножка в области укола... Вставать не может на ножку, храмает... Кто с таким сталкивался?
У меня в доме до появления моего мужа( знакомства) не выживал даже кактус! Всё гибло в течении недели... Так вот я чуть чуть решила похвастаться своими новенькими жителями). Мята, петрушка, укроп.
Девочки, есть тут кто носил чулочки? Какие покупали? Помогали от тяжести или не очень. Ходила к хирургу, пожаловалась, вены и тяжесть в ногах. Пятки будто бы по гвоздями ходила. Прописала чулки, 2 месяца Детралекс и мазь гепарин.
Просидела три года со старшей дочерью, потом просидела с младшей... До этого не работала официально. Смотрю на резюме... Ищу работу и ужасаюсь, а вдруг не получится, вдруг тупить начну... Эта неуверенность сводит с ума. Взрослая девушка а в голове одни … Читать далее
Вчера забрала старшую дочь из сада, жаловалась на живот. Ничего не ела. Вечером стошнило три раза . На ночь дала ей регидрон. Ночь прошла спокойно, сегодня тоже ничего. В саду эпидемия, заболело больше 15детишей. Всех рвет и поносит, у кого-то даже температура … Читать далее
Два часа ада для нас. Малышка Даша начала плакать резко... Я и намазада зубы, хотя не увидела ничего особенного во рту и массаж животика сделала... Сидит на мне и плачет, буд то что то болит. Кладу возле себя на кровать, плачет, сажаю, плачет. Вот только … Читать далее
Девочки, так получилось! Всякое бывает... Я прошу не судить а посоветовать стоит ли волноваться. У малышки порвалась уздечка на верхней губе. Сейчас всё с ней хорошо, просто уздечки теперь как бы нету. Кто нибудь резал уздечку ребенку или может кто … Читать далее
Мамочки, вечер добрый! Родители мужа купили младшей (11месяцев) серьги золотые. Пришли в салон, там мол не прокалываем, нельзя! Мол они взахлеб ревут! Что по этому поводу думаете? Правда не стоит так рано прокалывать? Дарья так похожа на папу что её … Читать далее