Не знаю как вы ,а я только втянулась быть мамой))нам скоро 4 месяца время летит ))сколько переживаний,сколько счастливых моментов пережито)) и ещё будет...мамой быть не легко ,но очень приятно)девочки а как вы себя чувствуете?
Капец пошла анализы сдавать, сдала и вспомнила что мне врач говорила перед родами до терапевта зайти.зашла на свою голову.давление 140 на 100.хотя дома утром меряла было 123 на 80. Тут может пока набегалась вся мокрая к нему зашла.он такой на стационар … Читать далее
Меня хотят 10 -го смотреть в кресле с зеркалом.Боюсь что что-то сделают что бы вызвать роды.так как врач уходит в отпуск 12 числа.а мы с ней договаривались на счет родов.ну я ей сказала что если буду позже рожать ,то пусть так и будет.я думаю ей не очень … Читать далее
Девочки не знаю как вас,а меня бесят эти ой ты на мишку гамми уже похожая,ой кто тут катится, ты уже такая круглая. Не знаю как реагировать.но меня все это очень бесит убила бы.вот мне например не приятно.может есть еще кто так же как я думает.или я … Читать далее