Может у кого-то было похожее: кручение пальцами у лица причём постоянно! Началось полгода назад и прям замучали. Может у кого-то были и как прошли ?
Родители, подскажите, пожалуйста, с чего начать и что лучше соединить? Слышала, что томатис хорошо сосчитать с бак? Может кто из своего опыта расскажет как было и какой результат.
Всем доброго времени суток! В общем, начали заниматься аба терапией и я в растерянности. Пришёл к нам специалист домой (работает в центре с особыми детками) мы сейчас на стрессе и ребёнок боится ходить в центры и поликлиники. В общем, дочка приняла специалиста … Читать далее
Девочки! Я уже интересовалась ранее, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Может сейчас кто подскажет, интересует остеопат который принимает у себя на дому? Москва. Всем спасибо за ответы.
Девочки! Есть те, кто сдавал анализы на тяжёлые металлы в Америке? Планирую этим заняться в бл время, если такие есть, подскажите, как вы выводили тяжёлые металлы, если была такая необходимость? Меня интересует какой врач вас вёл и какой результат? Всем … Читать далее
Девочки, какой рыбий жир вы даёте своим детям? Ребенку 2,4. Мы давали с айхерб но наш невролог его не разрешил, говорит большие дозировки. В общем с айхерб мы теперь не берём (стоит 2 вида) вот изучаю, что можно купить у нас в аптеке, и как его принимать … Читать далее
Девочки, те кто из Краснодара? У нас там живут родственники и мы думаем уехать на несколько месяцев а может и побольше. Скажите, пожалуйста, есть ли в вашем городе центры для детей с рас и зпрр, остеопаты, томатис и бак и пр!??.. буду благодарна за любую … Читать далее
Девочки, есть те, кто сам научился делать логопедический массаж своему ребёнку!? Ребёнок сейчас категорически отказывается заниматься в центрах, дабы время не терять, хочу освоить массаж. Может есть какие курсы в мск или вы сами по видео обучались … Читать далее
Девочки, может кто поделиться контактами хорошего остеопата (Москва, МО) нужно ребёнку 2.3 Всем спасибо за внимание.
Девочки, как вы сделали своим особым деткам уздг? Мы заходим в кабинет начинается дикий ор, как я поняла, если ребёнок будет выгибаться и орать по страшному, узи будет не информативно. Были уже две попытки, укачать не получается, просыпается сразу. Думаем, … Читать далее