Кто покупал коляски через интернет-магазин? Интересует с доставкой по России.В каком магазине совершали покупку? Как оплачивалась и оформлялась доставка? Нашли коляску… вроде все хорошо, но страшновато облапошиться🙈
Девочки, подскажите, кто нибудь заказывал с сайта Мир Колясок (http://www.mir-kolyasok.com/) Выбрала колясочку… страшновато как то заказывать, не хочется с дыркой от бублика остаться(
10 января 2016 08:08
Девочки!!! Ну обьясните же кто-нибудь.На другом форуме увидела вкладку «Естественное родительство», где обсуждали этот вопрос.Спрашивала там, убедить не смогли.Так вот:«Зачем высаживать ребенка в 3 месяца?????»
Вот что делать??? Сын ни секунды не может находиться без меня… Даже если я в пределах видимости. отвлеку игрушкой, он ее сразу в рот тянет, а она не залазит-он сразу психовать.Я дам другую-то же самое. есть качельки-практически без эффекта.Нам 3,5 месяца … Читать далее
Мамочки, особенно те, которые уже пользовались данным приспособлением. Подскажите, на практике-это реально удобная и практичная вещь. И с какого возраста вы реально стали пользоваться? и еще-какие рост и вес были у Ваших малышей. нам просто вот уже 3,5 … Читать далее
Вот все читала только на форуме и решила тоже поделиться информацией)))Мне до родов было интересно читать как что у кого проходит во время родов. Вот моя история))) Началось все с тренировочных схваток… Правда я их приняла за настоящие. В 21.30 03.09 … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации