ДэТриФерол
Девочки кто давал деткам, порекомендовали эти капли аналог Аквадетрима, по составу якобы такой же, хотелось бы послушать отзывы
Галерея
Смотреть все фотографии
3 февраля 2020 22:56
Кашель и сопли у новорождённого
У новорождённого кашель только начался и носик шмыгает, заразился видимо от старшего ребёнка. Девочки, что вам назначали? Завтра утром придёт педиатр, ночь не могу уснуть, чем лечить такого кроху??
9 декабря 2019 00:27
34 недели, прибавка в весе 9 кг
7 ноября 2019 22:03
Витамины и 3 скрин
В нашей жк очень странная ситуация, беременные или не знают свои права или боятся осуждения какого-то! К 26 неделе я спросила у гини про бесплатные витамины на что мне ответили что витаминов никогда не выдавали мол мало финансирования … Читать далее
29 июля 2019 05:53
Понос на раннем сроке
Девочки, вот уже четвёртый день по утрам просыпаюсь от того что крутит живот, стул жидкий как вода и чёрный, в течении дня желудок не беспокоит, кроме как газы, только утром один раз в день, что это может быть? Гиня в отпуске, акушерка … Читать далее
Низкий гемоглобин
27 октября 2017 21:24
Девочки гемоглобин 103.прописали мальтофер. У нас 8 зубиков, боюсь попортить зубы мальтофером, наслышана, да и у племяшка моего в детстве были проблемы с зубами после этого лекарства. Что пить как быть ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации