Всем добрый вечер!
Дочке чуть больше 10 мес, совсем недавно был режим дня и менялся плюс/минус 30 мин. Сейчас какая то ерунда... Похоже на один сон переходить собирается. Как у Вас дела? Сколько спите раз и как с режимом у Вас?
Всем, доброго дня! Поделитесь опытом у кого получилось? Дочка в кроватке спит очень плохо. Часто просыпается и плачет. только беру на руки засыпает. Лежит в кроватке ручкой ищет меня. Как перевести на раздельный сон? Очень тесно спать всем вместе, тк … Читать далее
Всем доброго дня!
Нам посчастливилось стать участниками дегустации нового продукта от Gerber пюре "Спелое манго"
Очень вкусное! Дочка ела с удовольствием что большая редкость. От яблока или ченослива она морщит носик... Вообще привереда в еде. Жалко … Читать далее
Обувь осень- зима
5 сентября 2017 10:55
Доброе утро, мамочки! Вот и осень полным ходом. Кукую обувь Вы деткам планируете купить/купили на осень и зиму? В декабре будет годик дочке и я думаю что обувать ей чтоб тепло было и удобно. Спасибо!
Во что играют Ваши детки 8мес и старше? Чему учите детишек? В какие развивающие игры играете? Смотрят ли мультики? Спасибо кто нашел время и ответил. всем добра
Yo-yo
31 июля 2017 13:26
Привет девушки!
Поделитесь отзывами о коляске уо-уо. Смотрю она совсем легкая и даже есть амортизация.Хочу купить для прогулок и для подходов в трц. Если есть еще варианты прогулки подскажите. Спасибо за активность. Доброго дня!
Поделитесь мамочки опытом.Через сколько по времени после нижних зубов вылезли верхние зубки? У дочки вылезли почти 2 нед.назад нижние 2 шт...сейчас опять капризы, все в рот тянет и прям чешет. Сегодня увидела белую десну прям похоже зуб вот вот прорежится … Читать далее
Добрый вечер. Поделитесь опытом, какого роста Ваши детки или знакомые/родственники в 10 мес и в 1 год. Дочка в 6 мес рост 69 см....вот я в раздумиях какого размера на зиму одежду покупать.
На зиму малышке в 1 годик как лучше слитный комбенизон или отдельно … Читать далее