Девченки, кто нибудь лежал в больнице с детками с желтухой? Сколько по времени лежать надо?
18 апреля 2017 17:41
Девченки это жесть!!!!!
Я до этого писала что 12 апреля родила мальчика недоношеного 35 нед. И у нас желтушка, ещё и в весе хреного набираем. Кароче сегодня нас собирались выписывать так как анализы были в норме, но сегодня анализ на билирубин был 204 … Читать далее
17 апреля 2017 17:23
Всем привет, у кого детки рождались на 35 недели? Как вы себя вели с ними первые месяца (так как они недоношенные) и как они ведут себя когда подрастают?
15 апреля 2017 00:01
Девченки подскажите, вот у меня ребёнок недоношенный родила я его на 35 неделе вес у него 2690 грудью я его тоже не кормлю, из бутылочки ест плохо совсем чуть. Может есть какой нибудь выход что бы кушал получше?
14 апреля 2017 17:05
Ну вот сегодня принесли ко мне в палату моего сынулю, вот только сегодня я заметила у него на подбородке царапину, оказывается его поцарапали когда делали мне кс. Я ВООБЩЕ БЛЯДЬ В ШОКЕ !!!!
13 апреля 2017 18:45
Девочки я вчера стала мамой сыночка, у меня было кс экс. Но к сожалению мы роделись недоношеными у нас не до конца раскрылись лёгкие и малышь пока что дорастает в боксе вес наш2690 рост 48 но я думаю откормим. Девченки подскажите это очень опасно … Читать далее
Девченки что делать????Пошла
12 апреля 2017 00:55
Девченки что делать????
Пошла щас в туалет, сходила по маленькому и на бумажке увидела розовые густоватые выделения, и переодически побаливает низ живота.
Свекровкины загоны
9 апреля 2017 23:20
Девочки свекровь просто раздражает уже, я как не скажу ей что боюсь рожать она сразу начинает, ну все таки первые роды, высказывать что вот я до последнего чуть ли не мешки с картохой тоскала , полы раком простите мыла и тд. И дочка у неё такая же, … Читать далее