13 октября 2016 16:48 Девчонки кто пил достинекс, через сколько увас пропадало молоко? и сцеживались вы? У меня второй день и осталась последния таблетка; но молоко все прибывает, и приходится сцежеватся
4 октября 2016 13:21 Девчонки нет сил смотреть как мой мальчик разрывается от плача, у него в животе все бурлит и газики беспокоят. Кто использовал от колик бифидумбактерин, поделитесь опытом
22 сентября 2016 08:09 Девчонки у меня как у вас ведут себя детки когда выкладываете на животик. У меня начинает плакать и максимум минуту лежит.
3 сентября 2016 08:59 Девчонки подскажите алергия или гормональные высыпания у ребенка, нам три недели находимся на смешанном кормлении. Сыпь уже пять дней, думали на смесь сменили Нутрилон премиум на нестожен, но высыпания осталис
15 августа 2016 01:10 Девчонки помогите незнаю что делать второй день после кесарева грудь камень и начала болеть. Весь день пытаюсь сцежеватся но результат не большой. что делать
6 августа 2016 13:39 Девчонки у кого есть опыт, по перевозу новорожденного после роддома, дальше 800км? как везли и как ребенок реагировал?
29 июля 2016 11:56 Девчонки, кому тяжело дышать тяжело в такую жару, что делаете? У меня приступами,, особенно по утрам, как рыбка глотаю воздух
23 июля 2016 21:20 Девочки недавно звонила в роддом сказали что с маникюром нельзя, на вопрос почему сказали такие правила. Но я так и не поняла с чем это связано, и везде ли так?
20 июля 2016 11:00 Девчонки, каждое утро встаю и болит все тело,, будто я ночью вагон разгрузила, потом судороги в ногах стали чаще, и извените за подродность часто болит между ног. Не пойму только у меня так или многие себя так чувствуют? и еще как вы себе жизнь облегчаете … Читать далее