7 февраля 2020 21:21 Нам полтора года. Не пьем с кружки. Через неделю в сад. А мы тока с поильника с трубочкой. Вышвыривает любую кружку даже непролевайку. Не понимает что с ней делать. Как быть? (((
11 ноября 2019 09:46 О том как мы победили беспокойный сон. Год борьбы со сном сидя у кровати малыша. Началась мигрень. Я с ним одна всегда.. Помощи нет... Спал ужасно. Кидало туда сюда плакал... И оказалось все просто. Я отключила телевизор вообще. Все. Вся история. Малыш … Читать далее
3 ноября 2019 08:53 Ребёнка ночами кидает со стороны в сторону, плачет сквозь сон. Так всегда было но думала перерастет но нет.. Все врачи неврологи ниче не советуют кроме как ждать перерастет.. Устала. Проблемы уже серьёзные у меня со здоровьем спать по 30 минут ночами … Читать далее
1 ноября 2019 15:41 Понятно что все любят мужей и т д. Но. Возникло ли желание изменить за годы совместной жизни? Или это у меня только в голову лезут такие странные мысли?
15 октября 2019 20:52 Я одна в разделе самые читаемые записи нашего возраста вижу посты за последние полчаса и всё? А дальше уже нельзя смотреть?
10 октября 2019 12:31 А после чистки зубков у вас ребёнок глотает пасту? Сплевывать мой не умеет и глотает. Она безопасна конечно. Но когда научится плевать и как научить не пойму?
9 октября 2019 21:23 Назначил нам невролог с годика валирьянку на ночь в таблетках. Вроде половинку или 1/4 часть. Я терпела бессонные ночи не давала. Но больше не могу. Решилась дать. Кто то давал? Знаю что это плохо.. Но уже сама заболеваю от этих ночей.. Это с рождения … Читать далее
8 октября 2019 00:53 До скольки лет в коляске возили ребёнка? Имею ввиду длинные расстояния типа парков тц...