Девочки, кто водит детей в частный детсад, расскажите как деткам там, как и что вообще, со скольки лет отдали детишек, сколько платите? Нам летом годик будет, а в сентябре год и 3, думала дочу в частный детсад отдать и на работу выйти, а то на пособие … Читать далее
Девочки вы не знаете, если в Новокузнецке кризисные центры для женщин с детьми или временные дома при церкви для женщин с детьми, или что-нибудь на подобие для женщины с ребенком, попавшей в трудную ситуацию?
Уже 4 месяца сижу дома с дочуркой, и до сих пор не решилась куда-нибудь выйти отдохнуть маленько, развеятся, а так хочется, подруги тож с детишками, у кого-то постарше детишки и подруги ходят куда-нибудь иногда, отдыхают и меня зовут, но я никак не могу … Читать далее
Девочки, подскажите хорошего детского массажиста, Центральный район. Дочке еще в 1,5 месяца невролог прописала, нам уже 3 будет на следующей неделе и в поликлинике дождаться не можем(
У меня вчера вечером начала кружиться сильно голова, я подумала что может гемоглобин понизился, с утра сегодня встала и вроде нормально все было, а днем ближе к вечеру опять начала голова кружиться, смерила сейчас температуру оказалась 38.9, кормлю грудью, … Читать далее
Девченки, меня все мучает вопрос по поводу диеты для кормящих мам. За последний триместр беременности и эти первые дни после родов я уже перечитала кучу статей про диеты, и спрашивала врачей, но мнения очень разные. В роддоме врач сказала мне, что можно … Читать далее
Наконец-то я родила 17 июня, мучилась 13 часов, но зато красавица дочка теперь рядом, родилась 3540 кг и 49 см
И вот нам уже 40 недель и 4 дня, но никак дочура не хочет появлятся на свет, да и признаков приближающихся родов как таковых нету. Дело в том, что на 37-38 неделях я полежала в роддоме, привезли туда с предвестниками, но все прошло, и на 38 неделе меня … Читать далее
Ну вот идет последняя неделька и скоро увижу свою малышку, но я уже не могу. У меня начиная примерно недельки с 36 ужасно стало болеть под левой лопаткой, почти не могу сидеть и стоять или что либо делать, большую часть времени лежу, и то иной раз так … Читать далее