На сайтах налазилась.К врачу только утром поедем.Сегодня в 3 часа, после дневного сна обнаружила что у сына температура 38,5(сыну 2 года)Дала жаропонижающее.Температура сбилась, но поднялась опять.Лекарство меняю, даю через 4 часа.У сына-никаких больше … Читать далее
Ну мы в Турции)Вот адаптировалась немного,скачала приложение,думаю надо поделиться) Сейчас отпишусь и пойду читать ,что у Вас нового.По приезду,я тут многое меняю,техника,перестановки и т.д.Изменила отношение к родне,к кому-то хуже,к кому-то лучше,Но … Читать далее
Девочки ,вопрос по перелету с погодками до 2-х лет
24 февраля 2019 17:44
Кто летал, как делается?-1 взрослый и 2-е детей до 2-х лет.Это реально на сайте сделать? Или вообще как это сделать-голову сломала(.Нет цели сэкономить! Сайт по возрасту не пропускает.Интересно кто как ездил
После смены телефона,долго вспоминала пароль от приложения😁но я это сделала😋читать и читать сколько всего нового от вас,мельком глянула,у кого-то болячки у малышей разные появились, Выздоровления скорого и не болейте больше !💐Кто не болел,в том же духе … Читать далее
Хорошо, когда все хорошо)
25 декабря 2018 01:49
Вот вроде у меня пока так)Старшую дочь "завербовали" ,взяли в дизайнеры футболок и кофт мужских-оплата для начала небольшая,но в 14 лет это нормально)Младшая дочь-отличается в учёбе,записалась во множество кружков.Мурад пока калякает на своем,есть конечно … Читать далее
Надеюсь на вас😂😂😂х.з. легла спать и понеслось,вспоминала день родов.дошла до момента когда доктор практикант пришел пузырь колоть.Лежу значит матюкаю его про себя,но так чтобы ей икалось.И тут вуаля- мысль.А где млять пузырь?родила-ребенок без него соответственно … Читать далее
Как во сне,время пробежало.Эмир ,человек шустрый,глазастый.Голову мы уже держим.Взглядом цепляется за все движущиеся.Когда поднимаю чтобы одеть боди или шапку,ногами толкается как будто сейчас встанет😂😂С Мурадом сходства никакого) Совсем) Всё у нас протекает … Читать далее
Вместо ругани -ржач до слёз
7 декабря 2018 00:34
Итак, имеем дочь 14 лет.Ходит в художку 7 лет.В обычной школе получает 2 по изо(в эл.дневнике увидела, буквально час назад)т.к. уже легли, пишу ей на телефон, ибо не спит.Мол какого лешего.Ответ убил.На имя в профиле не обращайте внимания, ей так надо … Читать далее
Какие они страшненькие все равно,пока маленькие))Зато такие родные)
Белый снег, первый снег..
18 ноября 2018 17:28
Не смогла я лишить Мурада такого зрелища))На свой страх и риск, собралась одна с двумя на улицу)))Не надолго,минут на 40, включая что заходили в магазин.Мурад в восторге и доволен,даже в магазине ничего не хватал-раньше в тележке его возила.Я в эмоции … Читать далее