На сайтах налазилась.К врачу только утром поедем.Сегодня в 3 часа, после дневного сна обнаружила что у сына температура 38,5(сыну 2 года)Дала жаропонижающее.Температура сбилась, но поднялась…Читать далее
Ну мы в Турции)Вот адаптировалась немного,скачала приложение,думаю надо поделиться) Сейчас отпишусь и пойду читать ,что у Вас нового.По приезду,я тут многое меняю,техника,перестановки и т.д…Читать далее
Кто летал, как делается?-1 взрослый и 2-е детей до 2-х лет.Это реально на сайте сделать? Или вообще как это сделать-голову сломала(.Нет цели сэкономить! Сайт по возрасту не пропускает.Интересно…Читать далее
После смены телефона,долго вспоминала пароль от приложения?но я это сделала?читать и читать сколько всего нового от вас,мельком глянула,у кого-то болячки у малышей разные появились, Выздоровления…Читать далее
Вот вроде у меня пока так)Старшую дочь "завербовали" ,взяли в дизайнеры футболок и кофт мужских-оплата для начала небольшая,но в 14 лет это нормально)Младшая дочь-отличается в учёбе,записалась…Читать далее
Надеюсь на вас???х.з. легла спать и понеслось,вспоминала день родов.дошла до момента когда доктор практикант пришел пузырь колоть.Лежу значит матюкаю его про себя,но так чтобы ей икалось.И тут…Читать далее
Как во сне,время пробежало.Эмир ,человек шустрый,глазастый.Голову мы уже держим.Взглядом цепляется за все движущиеся.Когда поднимаю чтобы одеть боди или шапку,ногами толкается как будто сейчас…Читать далее
Итак, имеем дочь 14 лет.Ходит в художку 7 лет.В обычной школе получает 2 по изо(в эл.дневнике увидела, буквально час назад)т.к. уже легли, пишу ей на телефон, ибо не спит.Мол какого лешего.Ответ…Читать далее
Не смогла я лишить Мурада такого зрелища))На свой страх и риск, собралась одна с двумя на улицу)))Не надолго,минут на 40, включая что заходили в магазин.Мурад в восторге и доволен,даже в магазине…Читать далее