Я мама замечательного, веселого и любознательного мальчика. И мы с мужем любим баловать нашего непоседу. На окончание третьей четверти мы решили подарить сыну игрушку, похвалить за успехи. Долго думали, что выбрать, что его заинтересует и увлечет. Хотели … Читать далее
Находясь еще в положении, многие хотят дать все самое лучшее своему малышу. Поэтому многие мамочки правильно питаются, ведут здоровый образ жизни. Также хочется окружить малыша всем самым лучшим. Лучшей одеждой, кроваткой, коляской. Для каждого понятие … Читать далее
Интересно ваше мнение какая кроватка выглядит красивее и более удобна?
Вариант1
Feretti Oblo Charme Brillante.
Вариант 2
Feretti Charme
По функциям и характеристикам одинаковые. Есть выдвижной ящик внизу; реечное дно, которое можно установить … Читать далее
Ищу отзывы на манеж - кровать Noony Friends
23 ноября 2017 08:34
Может быть у кого-то была такая?
Девочки, срочно подскажите где найти информацию про папафест, по моему так называется)). Дочь вместе с мужем собрались поехать в это воскресенье, хотят поучаствовать в папа квест организованный школой путешественников)))
Вчера на работу принесли каталог Binatec, по описанию, очень хорошие косметические средства. Кто пользовался такими, поделитесь, какой эффект после шампуня и геля, кожу не сушит? А то я прям загорелась купить, но никогда такой не пробовала, боюсь обратной … Читать далее
Девочки, помогите выбрать молокоотсос, ребенку будет 6 месяцев, а маме нужно будет выйти на работу, это конечно часа на 4 в день, но плюс дорога, другой раз и все 8 выйдет. Решили электронный, с ним быстрее. Слышала Ардо очень хвалят с его 64-тью программами … Читать далее
Столько вариантов этих видеонянь, глаза разбегаются, какую взять? Реальные пользователи, отзовитесь… Какие надежные, чтоб точно сбоев в работе не было.
Крестная дочери подарила ей путевку в детский творческий лагерь Созвездия на август, а дочь только вернулась с санатория, с бабушкой отдыхала. В санатории ей не понравилось, скучно. В лагерь вроде согласилась съездить, но сказала, что если будет тоже … Читать далее
Мама редко куда-то выбирается, все у нее дела, да дела. В этом году я настояла на реальном отдыхе, жребий пал на отдых в санатории Подмосковья. После недолгих поисков в интернете наткнулась на сайт superinform.ru, где собраны похоже все санатории. Через … Читать далее