Всем привет !
Девочки , кто делал увеличение груди, отзовитесь?
Какие имплантаты ставили ? Какой фирмы? Как проходила реабилитация ?
Зондирование слёзного канала
26 апреля 2018 18:10
Вот мы и решились на зондирование. С Рождения у нас гноился правый глазик, капли и массаж к сожалению не помогли. Записались в Гельмгольц и сегодня сделали зондирование. На самой операции я не была , ходил муж, я их ждала, а то с моими нервами, я бы … Читать далее
Опять про Д 3
17 апреля 2018 00:51
Девочки, я понимаю что с этим вопросом лучше к педиатру, но спрошу ещё и у вас, может у кого было так. После витамина д3 ребёнок не спит целый день, плачет как бы его не успокаивали, на руках, в качели, в кроватке в общем везде. Хочет спать , но не может … Читать далее
Плохо ест
14 апреля 2018 11:20
Девочки , ребёнок стал плохо есть , сегодня второй день. Не болеет , на зубы не похоже. Обычно съедал через каждые 4 часа по 150, а сейчас по 60 или максимум 120 и то редко. Сам перестал засыпать , капризничает, после того как укачаю спит 1-2 часа. С … Читать далее
Крещение
3 апреля 2018 11:05
Девочки, кто нибудь знает где в Москве можно покрестить ребёнка без собеседования? Желательно ЦАО. У меня крестные не из Москвы и могут приехать только на крещение, покрестить ребёнка и обратно на след день уехать. Да и мы не сможем с мужем ходить на … Читать далее
Пневмония
13 марта 2018 13:36
2 дня назад я заболела и поднялась температура 38, следом муж и ребёнок. Вызвала скорую , темпа 38,5 , долго насморк мучает и кашель то появляется , то проходит - это я про ребёнка. В итоге пневмония. Сказали , хорошо, что так приехали , все проходило … Читать далее
Золотистый стафилококк и клесбиелла пневмания
10 марта 2018 22:11
Лечили Стафф фагами практически 2 месяца . Сдала повторный анализ на дисбактериоз в надежде , что все прошло или хотя бы уменьшилось, но нет ... ещё и добавилось (((
Золотистый стафилококк 10*6 и появилась клесбиелла пневмания 10*8. Кто как избавился … Читать далее
Ребёнок не спит
8 марта 2018 19:20
Это пздц какой-то . Ребёнок не спит 12 часов , с 8 утра , как проснулся и все на этом. Он не капризничает , ничего , просто лежит и смотрит по сторонам иногда поплачет. По нему видно , что хочет спать , но не может . Вообще ничего не понимаю. Что я только … Читать далее
Д3
7 марта 2018 21:32
Девочки , напишите какие витамины Д3 вы пьёте ? Нам выписали аквадетрим , но читала очень многие его меняют на другой , расскажите почему, что вам не понравилось или наоборот остались на нем?
К предыдущему посту
4 марта 2018 00:50
В общем днём я все таки вызвала неотложку, так как под глазами начало отекать . Сонное состояние периодически продолжалось , с учётом того, что виброцил отменили 12 часов назад. Забрали нас в Морозовку, посмотрел педиатр и невролог и подтвердили реакцию … Читать далее