У дочки зубки режутся , может целый день хныкать , НО как только Папа заходит домой сразу тишина. В какое бы время он не пришёл. Как так ? Он даже к ней может не подходить , она даже не видит , что он пришёл , но замолкает мгновенно. Муж уже издевается, … Читать далее
Дочь стала отказываться от воды. Вот вообще. Плюётся и все. Решила ввести сок, чтоб хоть так пила. Налила чуть-чуть сока совсем и разбавила водой -отказалась. Дала из другой бутылочки просто воды-попила миллилитров 15 сразу. Привереда 🤦🏻♀️
С едой тоже … Читать далее
Может ли гулить чуть-чуть с хрипотой сразу после сна из-за слюней? Слюни прям рекой , как просыпается (и то не всегда) несколько минут с хрипотой и проходит. Только вот на днях были у врача и все хорошо, она ещё отметила , что зубы лезут и слюней много … Читать далее
Были вчера у педиатра и невролога!
Весит наша Ватрушка 7200 (месяц назад ее назвали толстой , сейчас отругали , что мало набрала🤦🏻♀️)
Рост 65 см
Небольшой тонус в ручках и ножках, но сказали , что это норма , просто продолжать самим заниматься с ней
Похвалили … Читать далее
Десенки набухли давно. Но сегодня прям дурдом. Целый день практически не спит. Все в рот тащит. Все время надо на живот и после еды тоже. Аааааа🙈🙈🙈
Наша Ватрушка освоила переворот на живот окончательно. Теперь все время вертится как юла)девочки , как ваши дела? Как малыши?))
Наконец-то покрестили нашу девочку ♥️спит теперь только на боку. Один раз перевернулась со спины на живот и пару раз наоборот. Руки очень вкусные😂 погремушка тоже ничего, но руки все же лучше. все время что-то гулит(моя дочь, не заставишь замолчать😂 … Читать далее
Инфракрасный градусник -зло! Если бы его не было, я бы даже не задумывалась, а тут лежит такой и думаю сейчас щелк и готово. Сколько не измеряла температуру ребёнку , все время дичь какую-то показывает , то 35 и 9, то 37 и все это прям сразу. Однако … Читать далее