Доча с утра жалуется на ножку. Как заиграется, вроде ничего, а посидит и вставать не хочет. На носочек с трудом,или совсем в отказ с нытьем. Кручу, верчу, давлю- не реагирует, но ходить начинает и прихрамывает. А потом ничего вроде.
С утра надела тапчульки, … Читать далее
Девочки, Алматы, может кто подскажет? Выхожу на работу в Горном Гиганте. Сами знаете, что такое наша Альфариби утром и вечером. Придётся искать сад в том районе.
Вопрос: накидайте, если кто знает, адреса или названия садов, в том квадрате. Пожалуйста … Читать далее
Пошли мы сегодня утром первый день. Проснулась Катюша сама. Не нужно было будить и тормошить. Сели в машинку и биб-бип радостно . А коварная Мама приготовила сюрприз. Пока я оформляла бумаги, отдала ничего не подозревающую дочь на завтрак. С завтрака … Читать далее
Девочки, детишки которые уже не первый Новый год встречают, к вам обращаюсь. Как справлялись с шумом? Вот у меня сейчас подготовка за окном, и доча вякает.
В прошлый нг уехали на дачу, там тишина была.
Хотела спросить. Кто уже начал чистить зубки зубной пастой, когда начинали, какую порекомендуете? Водичкой чистим с первых зубиков. Сейчас 10 у нас в наличии, вот, задумалась. 🤷♀️
Нахожусь в другой стране, и вроде не сильно она отличается, и началось то все тоже не сразу. Но... все мои детские запасы поизводились и пришлось мне брать и еду и подгузы местного разлива. И вот совпадение: попка дочи, не знавшая в жизни не кремов не … Читать далее
Девули, алматы, кому надо кролика?4,5 месяца, молоденький. Сами забьют, почистят. Вам только дома разделить на части и лопать. Хотите сами, хотите деткам
Девочки, дочь поняла, что у неё есть зубы. Сегодня весь день скрежетание. Грызунков хватает на 3 минуты, соску даю только на сон. Чем отвлекать? Едой не хотелось бы.
Только мой ребёнок беспокойный? Извертелась вся, как уж на сковороде и вскрикивает.