Всем привет! кто помнит меня)))не бываю здесь уже давно и совсем. Девчат, с кем общались, можете написать в инсту @viktoriabaku, если есть желание. Всем здоровья)))!
Галерея
Смотреть все фотографии
Оцените.нужны мнения.
29 октября 2017 17:54
Сколько может стоить такая юбка? Фирменная. 55% полиэстер и 44% альпака. Новая. Этой фирмы нет цен на сайте, да и коллекция не этого года.однотонная только.
P.s.подарили мне.но не моё это, совсем не моё.хочу продать..🙈
Невролог взрослый в Ставрополе
2 октября 2017 13:02
Нужен хороший невролог для взрослого в Ставрополе!!! Советуют Бочкарёва И.А. приём конечно чуть дороже, но не смотря на это к нему идут люди. Или другого врача.запись нужна чем быстрее, тем лучше. Спасибо!
Переход на смесь или как мне выдержать?
14 августа 2017 16:19
Понимаю, сейчас тут начнут мне читать морали, что «грудное молоко-это самое лучшее, что я могу дать ребёнку ». Самое лучшее-это моя любовь и забота о ребёнке. Об этом спорить не хочу. Но знаю, без таких комментариев не обойтись))).
Сына кормила грудью … Читать далее
Анализ на переносимость коровьего молока
7 августа 2017 17:16
Забрали сегодня результаты анализа крови на коровье молоко. Сегодня сдали анализ на ЛН. Вот со всеми результатами в четверг к педиатру едем. Но вот интересно стало, попыталась сама разобраться:
ОАК повышены тромбоциты.но я так думаю, кровь у нас густая … Читать далее
Ну вот и раз..Атопический дерматит!!!
4 августа 2017 01:01
Такой диагноз поставил сегодня нам врач местной поликлиники...
Предыстория: Яна родилась сразу с сыпью.сыпь вскрывали в рд, слава Богу не инфекция! Домой выписались, кожа у дочки сухая.ну врачи, мол, увлажняйте, но в травках не купайте. Ок. У Яны гв, … Читать далее
Доброе утро! Дочке в пятницу 4 месяца. Собрались делать первую вакцину Пентаксим. Как прочитала где-то, что первые две делаются Пентаксим с полиомиелитом.а третью надо делать как-то без полиомиелита, тк его надо делать живой вакциной, а в Пентаксиме … Читать далее
Мамы зарубежные
23 июля 2017 10:59
Мне вот просто чисто из любопытства интересно стало… Те, кто живёт не в России, как у вас обстоят дела с прививками и вакцинами? Какие обязательные, сроки их проведения, какие вы делаете, а какие нет и что вам говорят врачи?! (P.s.мы планируем прививаться … Читать далее
День рождения сыночка
22 июля 2017 00:01
11августа моему сыночку исполняется 3 года. Вопрос банален: что дарить?! Понимаю, каждому своё. Ну покидайте, пожалуйста, идеи или примеры ваши! Куча машинок, строительных инструментов, мольберт, робот, самокат, велик, конструкторы(и даже этот «репейник» … Читать далее
Наши новости
10 июля 2017 10:21
Всем привет! Давно нас тут не было. Мой телефон был в ремонте… А временный страшно тормозил.
Ну что у нас… Артему в августе исполняется 3 года.так вырос мой мальчик! В сад не дали место. Значит, будем дома заниматься. Вот правда аппетит у нас через … Читать далее