Lady Nataliе
Пермь
Была в сети 44 минуты назад
Все
Итак.. вот и я решилась на третьего ребенка 😅муж долго меня обрабатывал.. думала больше никогда не решусь.. но.. первый цикл планирования )) возможно в овуляцию не попали , так как я уезжала…Читать далее
1425
Недавно проходили узи от детского сада. Смотрели все органы. У сына 5 лет увеличена селезенка. Все остальное в норме. Какая причина может быть? Педиатр ничего внятного не ответила, сказала через…Читать далее
319
Наращивала всегда у одной девочки. Все было ок,ходила месяц спокойно. Но та девочка переехала.Сходила неделю назад к другому мастеру ,сделала она красиво,аккуратно. Ушла я довольная,но..ресницы…Читать далее
338
Что у Вас сегодня было на обед и что будет на ужин????
377
У меня очень светлая кожа и миллиарды родинок ,которых после родов стало ещё больше ?едем через 3 недели на море наше. Посоветуйте крем для тела ,чтоб защитить кожу. Раньше никогда не обращала…Читать далее
587
Девочки ,кто делал татуаж губ,покажите как у Вас смотрится) ярко или не очень,сколкьо раз коррекцию делали. Пойду на днях ,боюсь немного ? брови делаю давно уже)а губы страшненько.
611
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще