Вяжу на заказ Казань. Добро пожаловать в мой инстаграм tina_for_baby
Девочки, как думаете что с щеками? По мне так отморозили. В них ещё есть уплотнения помимо красноты. На правой щеке больше красноты, и уплотнение больше. Чем мазать? Хирург педиатр и аллерголог не сходятся во мнении
Упаковка закыта. Куплен 20го декабря. Срок годности до 18го года. Казань. Обращаться по тел 89179172513
Мы на ГВ. Начнем с того, что в рд мы какали превосходно. Дома тоже, первое время. Думаю что все началось с приёма урсофалька. Дочь перестала какать. Я выжидала 2-3 дня и начала ставить клизму. Мы пили бифидумбактерин, плантекс, дюфалак. Ничего не помогает😢😢😢 … Читать далее
Девочки, кто на гв, сколько максимально держали малыша без стула? Не помогали микролаксами и прочим. Спасибо
Девочки, уже не знаю куда податься. Первые 2-3 недели она хорошо у меня ходила, максимальный перерыв через день был. Но потом ситуация стала ухудшаться. Доходит до 5 дней, и потом я ставлю микролакс. Что посоветуете? Пьем бифидумбактерин сейчас по назначению … Читать далее
У малышки кровит пупочная рана когда тужится я так понимаю. Обрабатываем только банеоцином. Педиатр говорит что норм она. Почему она кровит? нормально ли ваш взгляд выглядит наш пупок? Очень переживаю. Заранее спасибо
Девочки, у малышки ни с того ни с сего вышло 2 маленьких синячка на щеке. Понять не может с чего. Единственный вариант это кто то из еас крепко ее чмокнул. У нас желтушка. Слышала из за этого могут вроде быть синяки. Подскажите пожалуйста кто что знает … Читать далее
16.09.16 ровно в 41 неделю мы родились! Путем ЕР.)
Девочки, поставили окситоцин. Расскажите через сколько у вас было полное открытие? Как прошли роды? Очень нервничаю