Есть тут такие, девушки, кто уволился с работы и через короткое время узнал о беременности?
Что вы делали в такой ситуации? Искали работу или расслабились и наслаждались долгожданной беременностью?
Сколько прошло времени между посещением св. Матроны и наступлением беременности? Конкретные истории, просто любопытно, как у вас было?
Просто все верующие мне рекомендуют ее мощи посетить, помолиться.
Дорогие девушки! Немного предистории. У меня СПКЯ, два года планируем. За это время лапара была (декабрь 2015), три стимуляции клостилбегитом (февраль — апрель 2016). Беременность не наступила. Мой доктор репродуктолог сказала, что при таком раскладе … Читать далее
Девушки, у меня в день месячных, во время и после (сейчас 4 дц) грудь в таком состоянии как у большинства перед месячными — тяжелая, чувствительность высокая, в т ч сосков. Это норма или редкость? Стоит ли идти к доктору в срочном порядке?
Уточню, … Читать далее
После укола ХГЧ ДФ равный 16.7 мм дорос до 22.5 мм к 22 дц. По ощущениям овуляции не было, хоть и ЯБ был в течении дней 5 наверно. Репродуктолог сказала ждать месячных и к ней идти.
Кому что назначали после неудачных 3х стимуляций клостилбегитом?
Если после укола ХГЧ 2000 ед ДФ не совулировал, а вырос с 16 до 22 мм ( 22 дц) врач может еще назначить укол ХГЧ?
Поделитесь опытом, у кого похожая ситуация была.
К доктору попаду только в пн утра, чтоб спросить.