За пять дней малыша нужно как то научить кушать из бутылки ... Нам почти 7мес едим только грудь, прикорм не ест, смесь может пару ложек съесть, а с бутылкой только играет а как спать так кричит пока грудь не дашь. В субботу начинаю пить антибиотики … Читать далее
Позавчера был застой с температурой под 40 и каменной грудью, ночью расцедилась молокоососом темпа спала но комки не ушли. Вчера целый день сидела под душем разминала, но эффекта не было, в итоге на ночь намазала мазью и капустный лист положила. На утро … Читать далее
Нам 4 месяца, вчера к вечеру грудь стала каменная температура под 40 выпила детский нурофен и сцедилпсь молокоотсосом. Темпа спала и сегодня её нет, грудь мягкая но сверху молочноя долька каменная и я не как не могу её расцедить ни руками не ребёнком, … Читать далее
Подскажите могу ли я что то сделать, ситуация такая, есть заключение пмпк, но в саду заведующая отказываются предоставлять специалистов так как нам нет ещё 4 лет и у них на индивидуальные занятия нет времени, в другие сады ездить возможности нет