Blossom
Город не указан
Была в сети 4 ноября 2025 23:16
Все
Моя 4-ая беременность подарила мне сыночка) Делали ЭКО с ПГД. Не теряйте надежду, девочки Всем, кто планирует стать мамой, я искренне желаю удачи и исполнения заветной мечты!
1644
Тема не новая, но не теряет актуальности. Девочки, на какой минимальный размер эндометрия делают подскадку? какая толщина была конкретно у вас? Было ЕЦ или ЗГТ? как можно помочь эндометрию? спасибо…Читать далее
#ЭКО
147
Девочки, не проходите мимо. Уже 56 дней после вакуума прошло. Пила по назначению врача прогинову , а потом дюфастон 10 дней. На отмене месячные не пришли. Поэтому я пошла на УЗД. Это был 33…Читать далее
1201
Привет! После вакуума (зб) врач назначила дюфастон. Пропила дюфастон 10 дней по 2 таблетки. Ре сказала, что месячные прийдут в течении семи дней после отмены. Сегодня 9-й день отмены, а месячных…Читать далее
540
Девочки, чуть больше недели назад случилась третья ЗБ. Мне нужна поддержка, напишите, даже если вы мне уже писали свои истории. планируем уже 5 лет. Хронология ниже (не считая кучи УЗИ и консультаций…Читать далее
811
Девочки, ситуация срочная. Потом напишу о своей третьей замершей за 5 лет планирования. Сейчас важно восстановиться. Вакуум делали в понедельник вечером. Сразу после выделений почти не было,…Читать далее
438
Девочки, привет! не проходите мимо, пожалуйста. Ситуация такая. Было 2 ЗБ. Новую беременность ждали 3 года, она наступила, но скорее всего неудача. Отстает ПЯ и КТР тоже не особо вырос. 26.07…Читать далее
604
Всем привет) Девочки, расскажите мнения и назначения своих врачей при повышенном пролактине. Влияет ли повышенные значения до беременности на ее исход? При каких значениях вам назначали достинекс…Читать далее
798
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще