Девочки помогите... Срок 35 недель и 4 дня. Живот в тонусе, поясница болит, положили на сохранение. Сказали шейка матки укороченная, но раскрытия нет. Сейчас начались прям схватки, болезненные довольно. Мед сестра отправила спать, ссылаясь что это тренировочные … Читать далее
Давно ничего не писала🙈. 29 мая отгуляли др дочи. Все прошло хорошо. Праздновали дома у родителей мужа. У них свой дом. Шашлыков нажарили😋.
Поля сама пока не ходит, за 1 ручку боится очень, поэтому ходим за две ручки. Как то гуляли и она увидела детей … Читать далее
Наши 8 месяцев и новости. Много букв.
1 февраля 2017 17:30
Всем привет. Потерялась я совсем. Пропустила 7 месяцев))) А между тем 29 января Полине стукнуло 8 месяцев)) Не писала пост о 7 месяцах, некогда было. Перед НГ приболела Полина, потом я. Вроде выздоровели, но на нг я опять заболела, а на Рождество сильно … Читать далее
В пятницу вечером помыла дочу, смотрю, а дырочки то нет. Помазала бепантеном к утру немного расклеились, но не до конца. В понедельник позвонила в авицену они говорят надо в Караганда ехать. Я думаю вроде не все так печально, зачем в Караганду … Читать далее
29 ноября нам стукнуло пол года, урраа товарищи????. Отметили мы это дело вкусным тортом который испекла мама????. Приходили девчонки в гости со своими девочками????. Выросли мы всего на 1 см и поправились на 600 Г. Теперь мы 62 см и 6700????. Кушаем … Читать далее
29 числа Поле исполнилось 5 месяцев. Такая большая уже. Прибавили 1100 и выросли на 2 см, теперь мы 6100 и 61 см. С 4,5 начала вводить прикорм, так как плохо набирали, результат на лицо))) Днем кушаем пюрешки с 4 месяцев которые и заедаем грудью, вечером … Читать далее
Я переживаю за дочку, нам 4 месяца, рано сажать нельзя девочек. Но когда ее держишь она прям сама хочет сесть. И все ее держат когда, она прям сидит, ругалась со всеми чтоб не сажали. А тут сама ее положила на себя, а она отрывает корпус и садится. Вот … Читать далее
Мы такие уже большие, нам 4 месяца.Спасибо всем за отзывы в предыдущем посте, решили сходить с зарплаты к другому еще невропаталогу, посмотрим что он скажет. Сегодня были у врача вес 5000(+500г.) Рост 58 (+2см). Хотя судя по одежде кажется сильнее выросли☺ … Читать далее
Всем приветик. Были у невропатолога, толком нас не посмотрела, но по УЗИ гипоксия легкой степени, прописали нам цераксон, я боюсь его доче давать. Кто пил? Были ли побочные эффекты? Помог? Вот думаю может не пить ничего, дочь развивается ттт хорошо … Читать далее