17 июля 2017 05:07 Ребята , кто делает йогурт на козьем молоке? У меня прлучается очень густой жирный. Как сделать его не таким жирным? Боюсь что для ребенка 9 мес тяжело есть такой йогурт
5 июля 2017 18:51 Девочки у дочки обычно бывает аллергия вылезает на лице уши нос чешется. А сейчас стала давать кашки покупные гиппоаллергенные , вылезло на щечке розовое иногда краснеет , похоже на прыщики но не острые и вокруг как будто кожа шулушится. Хммм это аллергия … Читать далее
1 июля 2017 13:55 Девчата , у кого детки сильно аллергенные , чем спасаетесь чем кормите в прикорм деток? Я уже незнаю что и давать ????
Аллергия на глютен30 июня 2017 17:33 Девочки, если аллергия на глютен нам 9 мес будет. Это навсегда или она пройдёт?
Йогурт на уозьем молоке11 июня 2017 07:23 Ребят , кто делает йогурт на козьем молоке или творог , вы добавляете сахар перед тем как давать малышу? Нам 8 мес , ребенок кушает , но кажется ей кисловато немного.
10 июня 2017 06:09 Здраствуйте девочки. Я новенькая на этом форуме. Очень нужна ваша помощь. Может кто подскажет. Нам 8 месяцев. С 1.5 мес проявилась аллергия на коровий белок , перешли на соевое молоко. С 6 мес дала прикорм и вот тут началась страшная проблема. У нас … Читать далее