Почему же так волнительно осознавать, что скоро роды? Ведь такая долгожданная беременность, были сохранения… страх, а всё ли в порядке с малышом?! Узи все нормальные, анализы тоже. Мысли всякие гоню… Многие наоборот ждут скорей бы… я тоже жду и даже … Читать далее
Ребенок так низко копошится и ощущение, что головой давит на выход. Как крутит там ей. Страшновато от того, что рановато жо родов. Или нормально испытывать такого рода шевеления?
Девчонки! До какой недели ставили? Как быстро после отмены родили? И как бросали? У меня по 100 утро-вечер. Врач сказала на 34 неделе 1 раз по 100 вставлять на 35 бросать… страшно боюсь преждевременных родов.
как часто бывают треники?
2 октября 2018 04:38
Девочки, собственно и весь вопрос. Что делаете при них, что врачи говорят?
Девчонки, кто на этом сроке и мамочки! Живот за день часто выпирает то с одной стороны, то с другой… как бугорки выпирают. Это нормально? Это не долго секунд по 20, боли нет, тонус?
Девчонки, вы просыпались от пинов? Я проспала час и проснулась не от пиночков, а от пинов!!! И вот час я лежу с рукой на животе. Шторм. Аж тошнит. Что-то ему не так там?