Вчера отошла пробка утром, ночью начал тянуть живот и поясницу, временами схватывал так болюче, утром проснулась все так же и только схватывает и боль по сильнее и вот такая переодичность
21 мая 2019 13:03
Была сегодня на осмотре, матка жёсткая даже не думает смягчаться, врач посоветовал мужетерапию, а если не поможет по в понедельник пойду сдаваться, расскажите может у кого все таки перед родами смягчилась или уже не надеяться?
Девочки, кто когда родил после отхождения пробки? Вчера отошла, а тихо и глухо как в танке..
Тазовое прилежание..
17 апреля 2019 07:54
Не повернулась моя малышка(( как сидела на попке так и сидит.. вопрос гиня говорит если хочешь направлю тебя и тебе перевёрнут в животе на 37 неделе, насколько это опасно? И есть ли шанс что малышка сама перевернётся? Упражнения продолжаю делать..
Сил моих уже нет этот тонус достал и меня и ребёнка !! Магний пью не помогает , сегодня иду к гине пусть посмотрит. До срока ещё 2 месяца боюсь не до ходить.. девочки у кого было так же доходили до срока? И чем спасались?
Попала в больницу с угорозой и гипертонус поставили. Лежу уже 3 день, кололи магнезию в/в и фуррагин 2 раза в день, сегодня убрали капельницу, но у меня все равно когда встаю тяжесть есть внизу живота и ходить тяжко, посмотрели 2 врача оба тонус убрали … Читать далее
Девочки сегодня немного побаливал низ живота (12 недель б ) моя Г прописала мне дюфастон. Хотя потом поехала на плановое УЗИ там посмотрели все нормально и развитие и придатки . Вот думаю нужно ли теперь принимать их? И кто вообще принимал были ли какие … Читать далее
4 ноября 2018 06:43
Всем привет! Девочки помогите советом? уже 4 день болит страшно горло? у меня Беременность 12 неделек , ходила к врачу та мне прописала ромашкой полоскать, люголь, лор про рассасывающие, голапроп брызгать.. но ничего не помогает с каждым днём все хуже, … Читать далее