Нам 6 месяцев с хвостиком. Сын отказывается от смеси днем вообще. Максимум мл 30-50 съедает. Ест только кашу с ложки… сегодня посмотрела-у нас прорезался зубик. Может из-за зубов так быть? Что делать? как помочь ребеночку? Уже сил нет от переживаний, … Читать далее
Девы!!подскажите,чем
6 ноября 2015 18:52
девы!!! подскажите, чем заниматься и во что играть с 5месячным малышом??
девчат… подскажите стоит ли заморачиваться? есть у меня на телефоне программа «кормим малыша» там я отмечаю время и количество сьеденой смеси сыном.он когда как кушает-может съесть 700 в может и 1000 за сутки.так может перестать париться о том, что он … Читать далее
эммм… нам 2 октября 4 месяца.кладу сына на развивающий коврик… он упирается ножками и ползет на животе… это вообще нормально?))у кого еще так детки делают?
Волосы! я попрошу вас остаться!!
5 сентября 2015 21:15
3 месяца назад родила сынишку… и где то около 2-3 недель у меня ужааасно лезут волосы!!! Прядями выпадают… мыть волосы страшно стало! Остался мышиный хвостик… такими темпами вообще лысая останусь!!! Что делать то аа?
Сегодня нам уже целых 3 месяца))) улыбается, пытаемся перевернуться на животик, но ручка нам мешает)))) хватаем ручками бутылочку во время кормления и сосем свои кулачки.Хорошо держим головку лежа на животе, в вертикальном положении страхуем, но какое … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации