Девочки у кого есть няни , как вы вообще решились оставить ребёнка с незнакомым человеком ?
У кого-то был вариант помощи на половину дня, несколько раз в неделю ?!
Где искали няню ? И может кто подскажет стоимость среднюю по Москве?
Всем заранее спасибо, … Читать далее
У меня какое-то внутреннее опустошение. Пока я пытаюсь разобраться в себе , нашла себе дело по душе и мини заработок ) хотя бы на вкусный кофе по утрам) как вам девочки ?)
Девочки у кого какие прогулки на зиму?!
Чтоб проезжала по снегу хорошо, но в тоже время была легко управляемая?!
Заранее спасибо )
Девочки это будет моя первая зима с ребёнком 😂во что их одевают ? Как правильно выбрать реально тёплый комбинезон ?! Вообщем рада любым советам )
Нам будет 9 мес зимой )))
Не знаю почему , но этот сайт становится таким скучным , что сюда даже не тянет😂
Девчонки подружки кто как записан в Инстаграмм? Давайте там дружить , там я частый гость)
Мы на днях отметили пол годика) ждём фото с семейной фотосессии , с бабулями😂
А … Читать далее
Девочки )) выручайте ) объясните неопытной маме, если мы кушаем уже и каши и овощи ввели , как мне выстраивать меню на день малышу 🤔как чередовать ? Заранее всем спасибо 😘
Нам почти 5, но последние пару недель это нечто)))во время сна , малыш вертится и просыпается от того , что он перевернулся , не понимает спросони что произошло и начинает плакать 😂
А сейчас засыпает на спине, а всю ночь спит на животе. Я его переворачиваю, … Читать далее
Девочки какие развивашки можно в нашем возрасте? Нам через неделю 5 мес. Может кто то что-то интересное посоветует ?!
Девочки кто начинал прикорм с каш?! Напишите с какой начали, что зачем) вообщем расскажите ваш опыт ) заранее спасибо
Всем привет ! Девчонки я так редко захожу сюда , но как не зайду то большинство постов это развод и измены мужей 😭.
Блин безусловно соры бывают у всех !
Но вот мне всегда становится так грустно , когда такое читаю ( А ещё не понимаю ну как любят , живут … Читать далее