В каком возрасте вы своим принцессам прокололи ушки? Нам год и 1, хочется пораньше,чтобы дочка забыла быстро. Когда лучше это сделать? Весна? Лето? Или лучше в более позднем возрасте?
Хочу вместо прогулочной коляски сразу на велосипедик посадить.Доча,как стала ходить,в коляске сидеть отказывается,покупать прогулку на один сезон до осени не вижу смысла (зимой на санях катаемся), сейчас ездим на прогулке от коляски 2 в 1. Вот думаю … Читать далее
Герпес на губе у ребенка
3 апреля 2018 14:02
У дочки вылезла болячка на губе, чем можно помазать?
Кто готовит сам деткам овсяную кашку,скажите,какие хлопья покупаете. Быстрого приготовления или как раньше, прям геркулес? Читала,что в быстроприготовляемых хлопьях уже нет ничего полезного...а геркулес,мне кажется, плохо обработанный, вот и задумалась,что … Читать далее
С 8 марта!
8 марта 2018 10:45
С Международным женским днем! Пусть будет много счастья в нём, И красоты, сюрпризов ярких, И комплиментов самых сладких. Пусть сердце верит, любит, ждет, И счастье в светлый дом придет. По пустякам — не огорчаться, А жизнью, в целом, наслаждаться.
Нужен хороший хирург в Нижнем Новгороде
13 февраля 2018 21:45
Девочки,очень нужен детский хирург в Нижнем Новгороде! Может кто знает,где есть хороший врач?! Поделитесь информацией. Спасибо)
Увольнение и пособие
19 января 2018 22:10
Подскажите,пожалуйста,кто знает. Если я уволюсь во время декрета, и пойду во второй декрет (когда первому ребенку будет 2.5года примерно),не работая, мне пособие по бер и родам уже не положено будет? Только единовременное и до 1.5?
Девочки,стала варить дочке супик и протирать все через ситичко. Доча наотрез отказывается есть,хотя каши варю утром,она их ест вместе с крупинками.После того,как мы зажимаем рот и не хотим есть суп,я его блендерю,так она его и такой не хочет.Более того,потом … Читать далее
Вопрос
4 января 2018 23:32
У ребенка на пальчиках рук и ног начала облазить кожа. Что это может быть?Витаминов не хватает?Сухость кожи (хотя мажу кремами)? Или что другое?Чем вылечить?