Ангелина
Пенза
Была в сети 24 июня 2019 12:03
Все
Вот и подошёл к концу учебный год. Сегодня у дочки выпускной из школы развития. Для тех кто из Пензы, выпускной у нас в баре Фрау Гросс. Собираемся, и я очень волнуюсь. Наш первый выпускной…Читать далее
145
Архивная запись
Девочки поделитесь сколько весят ваши дети в 3 года, особенно интересует вес девочек рост и вес.
141
0
Архивная запись
Всем привет кто Меня ещё помнит. Ночью не спалось решила восстановить пароль от беби ру. Нам уже недавно 3 года исполнилось, растём и все хорошо. Говорят стала дочка на меня похожа. Девочки…Читать далее
88
0
Архивная запись
Девочки, может кто знает, в какой взрослой больнице у нас гастроэнтерологические отделение стационар? Не могу в инете найти нужной мне информации. Интересует именно стационар.
165
0
Архивная запись
Девочки, такая проблема, на протяжении 2 месяцев уже проблемы видимо с желудком, простите за откровенность понос вечный на дню по несколько раз. Месяц назад начало ещё рвать меня, через день,…Читать далее
156
0
Архивная запись
Редко тут сижу, и уже мало с кем общаюсь что в постах и тем более в лс... Девочки, отпишитесь кто со мной, а то много страничек с кем не общаюсь, или кто сам не сидит тут.
208
2
Архивная запись
Муж работает и в день и в ночь получается с утра в 7 ушёл, в 7 вечера домой пришёл и пол 10 опять ушёл на работу в ночь. Сегодня такой график у него первый раз начался и пришла беда. С утра…Читать далее
233
0
Архивная запись
Девочки, кто знает хорошего алерголога у нас в городе, желательно ещё где принимает, стоимость приёма и телефон для записи если не сложно.. Знаю раньше алипова была, но незнаю ни контактов,…Читать далее
137
0
Казалось бы все хорошо, дочка спит со мной, и днём и ночью перед тем как заснуть она мнет руку, мнет, гладит, иногда шипит на протяжении того момента пока не уснёт. Так же переодически берет…Читать далее
880
Архивная запись
Ох, сегодня поздновато, кефир.. Время 19.33
207
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще