Вот и подошёл к концу учебный год. Сегодня у дочки выпускной из школы развития. Для тех кто из Пензы, выпускной у нас в баре Фрау Гросс. Собираемся, и я очень волнуюсь. Наш первый выпускной…Читать далее
Всем привет кто Меня ещё помнит. Ночью не спалось решила восстановить пароль от беби ру. Нам уже недавно 3 года исполнилось, растём и все хорошо. Говорят стала дочка на меня похожа. Девочки…Читать далее
Девочки, может кто знает, в какой взрослой больнице у нас гастроэнтерологические отделение стационар? Не могу в инете найти нужной мне информации. Интересует именно стационар.
Девочки, такая проблема, на протяжении 2 месяцев уже проблемы видимо с желудком, простите за откровенность понос вечный на дню по несколько раз. Месяц назад начало ещё рвать меня, через день,…Читать далее
Редко тут сижу, и уже мало с кем общаюсь что в постах и тем более в лс... Девочки, отпишитесь кто со мной, а то много страничек с кем не общаюсь, или кто сам не сидит тут.
Муж работает и в день и в ночь получается с утра в 7 ушёл, в 7 вечера домой пришёл и пол 10 опять ушёл на работу в ночь. Сегодня такой график у него первый раз начался и пришла беда. С утра…Читать далее
Девочки, кто знает хорошего алерголога у нас в городе, желательно ещё где принимает, стоимость приёма и телефон для записи если не сложно.. Знаю раньше алипова была, но незнаю ни контактов,…Читать далее
Казалось бы все хорошо, дочка спит со мной, и днём и ночью перед тем как заснуть она мнет руку, мнет, гладит, иногда шипит на протяжении того момента пока не уснёт. Так же переодически берет…Читать далее