Я не большой любитель общественного транспорта. Как-то так сложилось, что переехав в Москву на учебу, жила я в 200 метрах от учебного корпуса, что облегчало мне утро и вызывало легкую зависть сокурсников). А когда я закончила университет и переехала … Читать далее
Неспешно ищу кинолога для нашего щенка! Может у кого-то есть знакомые или сами занимались с кинологом и можете рекомендовать! С Эклером сейчас занимаюсь сама. Ему 2 месяца. Он обучаем, но это аборигенная собака и с ней нужна особая дрессировка, да и … Читать далее
Выбрали имя! Точнее старшая дочка говорит, а давайте назовём его Эклер! А и да, дайте мне эклер😂😂😂 так и решили назвать!) у знакомой бульдог по кличке Пироженка!)))
Вот и купили мы щенка! Акита Ину! Нашему красавчику 2 месяца. Пока не придумали имя.
Вот же проблема. Хотим собаку купить. В одном питомнике предложили щенка 5 месяцев за 100!!!!!! Тыс рублей. А мы 50 максимум готовы потратить. И вот к лету все резко решили закупиться Сибу инами? Я расстроилась. Летом то проще приучать собакена, да и … Читать далее
Есть тут владельцы этой породы? Что скажите о ней? Какие сложности в воспитании? Как относятся к детям и к другим собакам. Рассматриваем ее или Акиту взять.
Девочки, по теме пожалуйста. Нужен пластический хирург. Абдоминопластика. Вчера ездила к Габояну на консультацию. Но 250 тыс как то дороговато немного. Может есть тут кто делал и может порекомендовать хирурга. Самое оптимальное по цене 150-180 тыс. без … Читать далее
Вот так и проходят мои утренние часы. Йогу делаю только с сопровождением младшей!)
Сегодня вынуждена ехать к врачу в Москву. Оформила пропуск, все просто, через гос услуги. Кстати там есть пункт уход за пожилыми людьми. Так что кому нужно к пожилым родственникам - оформляйте пропуск и нет проблем. Удивило, что даже что бы вынести мусор … Читать далее
Аллергия на тушь. Каковую попробовать?
14 февраля 2020 11:06
На дешевую тушь аллергия всегда была. Поэтому приходилось покупать дорогу Диор. Все было ок, но тут вот и на неё началось. Глаза выцыпарать охота, после того как накрашу ей. Посоветуйте какой красите. Может есть что то гипоаллергенное? Наращивание не … Читать далее
Кто там лежал в стационаре? Хорошие от врачи? Какие палаты? Какой режим? Завтра переводят туда, на обследование моей проблемы. Пока вроде успокаивают, говорят о медикаментозном лечении, но и не исключают возможность удаления яичников. Несколько дней … Читать далее