Девочки, подскажите! Кто в курсе-какие нужно подавать документы при расторжении брак?? Совместно нажитого имущества нет. Есть несовершеннолетний ребёнок.
у ребёнка понос второй день(( первый день запаривала корочки граната, поила его, сегодня уже смекту дала. Кушать совсем не хочет. Как вы справляетесь с этим недугом?
Сегодня зашла к подруге на работу. Слово за слово, она спросила как дела, я сказала, всё, устала, развожусь! А она мне -так ты давай успевай до Нового года, а то после развод будет стоить 30000руб! У меня челюсть отвисла!Это что опять за новшество?
Девочки! Кто интересовался прикольными детскими футболочками на заказ БЕЗ ПРЕДОПЛАТ, раньше самые маленькие были от 92 см, теперь от 74см!!! Кому нужно скину ссылку !!
У ребёнка вчера были покраснения, а сегодня появилась сыпь на лбу.Больше нигде нет. Считаю что это реакция на погоду, ветер морозик. Кто с таким сталкивался?
нам почти 1,3 года, завтра собираемся первый раз детский сад (кое как нашли от такого возраста). Подскажите, сколько примерно и каких вещей брать??? Я в растерянности… Ребёнок сам на горшок ещё не просится!
У сына уже неделю температура (вроде как на зубы), вчера привысила метку 38,5. Что в таком случае давать, может свечи поставить.?? Нам педиатр сказала что до 38,5 нурофен или панадол, если выше-спросите что есть в аптеке.