Уже надоело по полчаса таскать, тяжёлая. Кладу её в кроватку, пою колыбельные, глажу по спине, она орёт дурниной. Муж на меня орёт, что я издеваюсь над ребёнком. А я хочу, чтобы она засыпала в кроватке. Как быть? Нужен лайфхак.
ОК начала пить с 6 недель дочки — Лактинет. В ноябре 2022 нашла Планиженс Лакто, думаю, попробую их пить, действующее вещество одно и то же. Попробовала их пить в декабре — всё норм, но ещё в запасе была пачка Лактинет, поэтому в январе я её допила, … Читать далее
Держится уже 2 месяца. Сдали уже всё, что можно. Нашли золотистый стафилококк, пролечились. Антибиотика 2 разных пили. Противовирусные. По анализам всё норм. Температура продолжает держаться. Что ещё делать?
Вот сижу и думаю, надо или уже жить спокойно?
Мне бы хотелось сына.. Конечно я понимаю, что 50/50, и я буду любить любого.
И разница 2,5-3 года - я сойду с ума?
Просто не хочется через 5 лет, когда уже из этого всего выберешься, снова в это возвращаться, … Читать далее
Старшая уже почти сутки кашляет без остановки, передавали ей уже абсолютно всё, не могу приступ никак снять, весь день прокашляла, сейчас ночь впереди, что ещё сделать? Подушку под матрас положила, проветрила. Нос дышит. Что?
Глютен
9 декабря 2022 11:48
Значение 0.35 при реферсном максимальном значении 0.35.
Считается это аллергией или нет?
Почти 8 месяцев уже, никаких намёков на ползание. На четвереньки не встаёт, на руки ещё может опереться, ноги вообще ватные. Массаж ножек делаю, пытаюсь ставить на четвереньки. Сидеть тоже не сидит. Уже стоит переживать? Я переживаю.
Дочь старшая последний месяц просто сама не своя. Вечером спать не ложится до последнего. В туалет ходит каждые 5 минут, раз 5-7 за час может. Это только вечером так, днём норм. УЗи почек делали, мочу сдавали, всё норм. Воет без остановки, сказку читать … Читать далее