Девочки, расскажите, пожалуйста, чем пользуетесь после салонных процедур? А то мой мастер кроме dudu предложить ничего не может, а хотелось бы рассмотреть альтернативы
Уже пятый день ребёнок часто ходит в туалет по-большому, стул жидковат, сегодня после сна дневного поднялась температура 38, 4. Могут ли это быть предшественники зубов?
2 вопроса о гв
10 августа 2018 09:08
1. Может ли молоко перегореть только в одной груди? 2. Если кормить одной грудью (соответственно, она станет больше другой), то после завершения гв они будут одинаковые?
Смесь/молоко/гв
7 августа 2018 09:57
Малышу почти 11 месяцев, ребёнок на гв, прикорм введён, кушает мясо, каши, супы, творожок, пьёт кефир... Я хочу прекратить гв (а гв у нас только перед дневными снами и ночным +ночь), ибо зубы кусаются😤, но я не знаю на что его заменить:на смесь или можно … Читать далее
Сон ребёнка (или его отсутствие)
21 июля 2018 10:52
Странные непонятные вещи с этим сном... Днем два раза спит часа по 1,5, уходит в ночь около 21.00,но ноооооочью...... Находиться хочет рядом с грудью (ребёнок на гв), после перекладывания в кроватку просыпается, опять грудь, опять перекладывание … Читать далее
Сижу реву, подскажите, кто с этим сталкивался
13 июля 2018 12:52
Позвонили из отдела кадров и сообщили, что с 31.07 я уволена. Попросили забрать трудовую. Ситуация следующая: я работала на декретном месте и сама ушла в декрет. Сейчас девушка, на месте которой я работала, выходит на работу, а меня увольняют. Моему … Читать далее
Вода
15 апреля 2018 21:27
Какую воду даете пить малышу? Кипячёную? бутилированную? в общем, поделитесь опытом, пожалуйста
Вода
6 марта 2018 10:38
Мамы с гв, допаиваете ли вы детей водой? С ложки? С бутылки?
Прикорм кашами
6 марта 2018 10:35
Дело такое: ребёнок на гв, ввела уже овощи вплоть до цветной капусты, вес ребёнка почти 8 кг. Стал плохо спать по ночам, может он голодный? Может стоит ввести кашку вечером? Кто так делал, поделитесь опытом
Сторонники пеленания, помогите разобраться
12 января 2018 20:17
Пелёнаю сына на ночь до сих пор, т.к. по моим наблюдениям не может он руки и ноги в покое держать, сам себя будит и т.д. Решила попробовать без пелёнки уложить спать, ночью сам себя разбудил, еле укачала. Когда в таком случае переставать фиксировать … Читать далее