26 мая 2024 20:02 Всем привет. Девчонки ответьте нормально ,что рост остановился месяца 3 точно не прибавила в росте вообще , рост 108см , через месяц 5 лет.
26 апреля 2024 18:47 Здравствуйте, кто нибудь был в кинотеатре на «МУЛЬТ в кино. Выпуск №168. Идем на пикник» ? Дочери 5 лет почти, ни разу не были в кинотеатре, стоит идти на это ?
23 января 2024 15:26 Здравствуйте, глупый вопрос , но все же , перед прививкой можно кушать и за сколько до еды? Последний раз ставили прививку год назад , уже и не помню. И какие появились местные реакции после прививки Менактра ?
18 января 2024 12:33 Через сколько детский мир вернул деньги ? Заказ оплачен онлайн. Мой товар повредили при транспортировке и доставлен не будет (так прислал детский мир)
16 декабря 2023 12:55 Картошка замёрзла на лоджии, сейчас оттаяла и как будто вареная , но не вся. Варёную выкинула. Когда режешь то обычная светлая , пахнет картофелем. Можно такую есть или нет?
25 ноября 2023 21:10 Добрый вечер! Дочь просит рыбок, подскажите что и как ? Может Советы какие нибудь ? Если не большой аквариум , каких рыбок купить ? Потихоньку будем собирать информацию) и на сколько их можно оставить одних ?у меня рыбок не было , только кошки и собаки … Читать далее
8 ноября 2023 20:20 Девочки , помогите , как отличить сильные месячные от кровотечения❗️ сегодня второй день месячных , вчера скудные были , а сегодня, а именно часов с 17.00 примерно льёт как из ведра, я понимаю второй день и у меня сильные идут , но сейчас чёт стремно … Читать далее
2 ноября 2023 19:50 Здравствуйте, даёте ли детям какие нибудь сиропы или бальзамы , чтоб меньше болеть ? Или какие нибудь витамины ?