Мой ребенок ползает с 6 месяцев. Слышала, что кто ползает поздно пойдет. Правда ли это или миф? В сколько пошли ваши детки?
Здравствуйте! Кому ставили фимоз? Ночами не сплю, только об этом и думаю. Нам почти 7 месяцев, но пока ставят фимоз. У кого он был и когда прошёл? Или всё таки было хирургическое вмешательство?
Здравствуйте! Ваши детки в 6 месяцев показывают или показывали свои эмоции, что им нравится, а что нет, или очень спокойно себя вели? Потому что мой малыш показывает, что ему не нравиться, а свекровь говорит, что это плохо, что у ребенка нервы слабые, … Читать далее
У нас вес 9 кг, нам 6 м. Ребенок не полный, пуза, как в некоторых детей нет, можна сказать стройный как кипарис, а вот вес такой. Знакомая говорит что у них такой вес в 10 м. Очень переживаю. Мы на искусственном, немного подкармливаю детским питанием … Читать далее
Нам 5 месяцев и 12 дней. Кушаем смесь, молочную кашу и фруктовое пюре, овощное малыш не хочет. С 6 месяцев хочу давать понемногу суп. Кто дает и какой, картофели малышу еще ж нельзя? лучше овощной или с куркой? И какое меню вообще по часам с едой?
Здравствуйте! Подскажите, нужен ли ребенку манеж? На сколько он вам пригодился?
Подскажите, чем бороться от комаров? в сына 1 группа крови, комарики нас очень любят)
Вчера были у врача. Сказала наш врач большой родничок, витамин Д даю. Читала, что у деток и после года затягивается. Как у Ваших малышей?
У кого свекровь тоже раздает советы, как одевать ребенка и что ему носить с одежок? Моя вот говорит, что ребенку летом подгузник не нужен, жарко. Кто летом пользуется подгузниками?
кто покупал джинсики малышам, скажите, всегда на колготы одеваете, или когда тепло и на тело? можна ли так одевать?