Вопрос про инвалидность.Девочки есть ли здесь такие у кого у деток стоит диагноз обширный невус??? Нам делают операции по удалению певуча с помощью экспандеров. Собственно в больнице какой раз нам говорят, а почему мы ещё не оформили инвалидность. Слышала … Читать далее
Было нам недавно 9 мес. Сходили к врачу в итоге рост 70, вес 8600. Сидим, вставать пробуем, только вот зубов как не было так и нет. И намёка на них тоже нет(((
Как же быстро летит время, не успели оглянуться, а нашей зефирке уже 4 мес. Попробовали кабачок и цветную капусту, капуста не пошла, а вот с кабачком дружим, любим яблочный сок. Руки во рту постоянно, слюни рекой, а вот переворачиваться ни в какую не … Читать далее
Девочки никто не видел в Липецке боди для взрослых но размера s. Чёрное или белое .
Примерно как на фото. Все объездила но не нашла или кто в закупках видел очень надо
Мы искуственники практически с рождения, бутылок в доме море разнообразие сосок на них на любой вкус и цвет. До некоторого времени все было замечательно, но последнюю неделю накормить стала проблема.пару раз в день наблюдаю как она жует соску с бутылки, … Читать далее
Сходили мы в поликлинику взвесились, изменились. В нас сейчас 5600 и 57 см, в принципе нормально, но мне кажется что многовато мы прибавили 900 гр. С 4 мес нам сказали можно прикорм вводить, специалистов проходить не надо. Вобщем мы остались довольны … Читать далее
Нам почти 3 мес едим по 120 каждые 3-4 часа. А сколько ваши малыши съедают??? Сегодня попробовала навести 150 выпила, посмотрим сколько продержится .
С рождения пользовались хаггис элит софт, потом перешли на либеро, но последнее время не нравятся они мне, толстые какие то и протекать начали, хотя размер как раз. А какими пользуетесь вы???? Пробовали памперсы в зелёной пачке, но видимо со времён старшей … Читать далее
Сходили мы сегодня к педиатру, нам 27 было 2 месяца. Сделали нам прививку ,моя зайка дала жару с 4 этажа её слышали на первом))))) истерику закатила ого го, ну да ладно мы же девочки)))) Сейчас весим 4700 и 55 см ,прибавили 1200 и выросли на 4 см . головку … Читать далее
Черно-белые картинки для новорожденных отлично стимулируют развитие зрения в первые месяцы жизни. О них писали такие гуру раннего развития, как Сесиль Лупан и Сара Брюэр в своей книге «Суперребенок». В первые дни жизни зрение ребенка не настолько острое, … Читать далее