Весь день дают порошок каждые 2 часа для раскрытия шейки и чего-то она только на 1см раскрылась. 😩 Сейчас врач посмотрела на кресле так хорошо, что аж как будто месячные пошли, много крови. Через минут 30 иду на ктг(ходить уже больно, не могу) и через … Читать далее
Пришла на прием в жк, а меня отправили на стимуляцию. Даже вещи с собой не взяла. Сейчас записываем сердечко, а потом на кресло и решать каким способом стимулировать. Совсем скоро встречу своего ангелочка!! Даже не верится! А вообще очень страшно 😓🙏🏼 … Читать далее
УЗИ
2 ноября 2017 20:25
Ну вот и сходила я на последнее узи. Малыш 4кг, не знаю как я смогу его родить 😩 Кому-то ставили такой вес? Как родили? Сказали гулять дальше и в понедельник прийти на на кгт и осмотр. Такое чувство, что вообще никогда не рожу...
Очень сильные отеки, прибавила 3кг за 2 недели, хотя не ем так много. Мама сказала, что я вся опухшая, а врач ничего с этим не делает(просто говорит чулки носить и все). Чем вы спасаетесь от отеков? (Давление идеальное, 120/60)
Сходила на УЗИ сегодня. Сказали, что шейка полностью готовая и скоро буду рожать, раскрытие 1,5 см, а ребёнок уже весит 3,100(с погрешностью 300гр). Теперь жду и думаю когда же начнутся. Как у Вас было?
Схватки
9 октября 2017 17:22
С самой первой схватки будет понятно, что рожаю и чуть ли не на стену полезу или же первые схватки можно спокойно перенести и сидеть на попе мирно?