Алёна
Волгоград
Была в сети 4 дня назад
Все
Где заказываете витамины после того как айхерб перестал работать в России? Я вот все ищу какую-нибудь замену, но пока тщетно. Особенно детскую омегу хорошего качества тяжело найти на российском…Читать далее
500
У сына 3 дня была температура, в первую ночь поднималась до 39. Сегодня вот пятый день сидим дома, температуры нет. Больше никаких симптомов простуды нет, ни насморка, ни горла, ни кашля. Такое…Читать далее
456
Архивная запись
Решила написать пост про сына, так как многие девочки-подружки спрашивали в предыдущем посте. Поэтому пост больше для подруг. Редко пишу сейчас здесь, так как кажется, что сильно похвастаться…Читать далее
517
5
Девочки, мальчикам от 4 лет покупаете колготки или подштанники уже? Какой фирмы берете такие штанишки? Вот думаю в этом году наверное колготки уже брать не буду, одевать их ужасно неудобно детям,…Читать далее
555
Девочки, кто-нибудь делал деткам логопедический массаж? Ходили на пробную консультацию, если честно, были сомнения в том, что даст засунуть себе эти железные штуковины в рот. Но специалист оказалась…Читать далее
1205
Врач посоветовал попробовать безглютеновую диету. Говорит, у неё было несколько случаев, когда на этой диете неговорящие детки начинали говорить. Это конечно в комплексе с занятиями. Понятное…Читать далее
926
Завтра Рождество, люблю этот семейный, уютный праздник, который всегда вкусно пахнет. А я вот только итоги года прошедшего решила подвести, всегда делаю это после НГ, а не до, как все нормальные…Читать далее
587
Посоветуйте хорошее средство от густых зелёных соплей. Уже неделю не проходят, температуры нет, горло не болит, кашля нет. Просто насморк... Промываю нос аквалором, на ночь капаю називин. Но…Читать далее
396
Кем ваши дети будут на новогоднем утреннике в детском саду? Будет ли ваш ребёнок надевать карнавальный костюм (если да, то какой) или просто будет нарядно одет?
601
Девочки, расскажите пожалуйста все истории о том, как ребёнок очень долго молчал-молчал (желательно лет до 4 и больше) и потом вдруг заговорил. Возможно вы боролись за речь, возможно он сам…Читать далее
1614
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще