Нам уже 8, а зубов как не было так и нет??♀️ даже не намёка на них. Понимаю головой, что по итогу они все равно должны вылезти че панику наводить...но не слишком ли поздно? с чем это связано…Читать далее
Мамочки, подскажите. Сегодня свекровь принесла первую ягодку викторию с сада. Говорит дать сынуле попробовать...но мы ещё на молочке и прикорм не начинали...и моя интуиция подсказывает что так…Читать далее
Мамочки, сколько по времени вы гуляете с детишками, примерно нашего возраста?
Я поражаюсь, когда вижу на улице кучу мам и они катят коляску, а ребёнок в ней молчит.... я не могу понять, что…Читать далее
Девочки, поделитесь у кого было...
Сейчас мучаюсь с проблемой....надавила палец на ноге обувью и все так плохо, что скорее всего придётся вырезать ноготь. До этого вырезали и всегда обезболивали…Читать далее
Всем привет! Сегодня был наш второй день Х, назначены были прививки. Когда родились поставили только БЦЖ. Папа разрешил только эту прививку, сегодня утром не пустил таки нас на прививки, как…Читать далее
Какие же большущие мы уже стали, кажется ещё совсем недавно родился, такой крошка...маленькие ручки, крохотные ножки? и прошло всего 2,5 месяца...а он уже рассказывает тебе «агу, аги», отвечает…Читать далее
Мамочки, у кого были проблемы со стулом малыша?Мы в один прекрасный день просто перестали какать, хотя раньше ходили в туалет регулярно. А тут по 2 суток нет какашек...пару раз ставила микроклизмочки,…Читать далее
Это был ужасный день, это был прекрасный день! Вот так можно это описать.
Начал болеть живот 20 января в 2 часа ночи, я думаю -опять эти тренировочные, пойду спать.
В 4 часа ночи проснулась…Читать далее
А мы ещё сидим в животике и не собираемся оттуда выбираться? мне каждую ночь сниться как я рожаю, какое -то помешательство....это ожидание меня убивает? мамочки ждуньи как вы занимаете свои…Читать далее
Мамочки, кто реально задумывался над прививками...ставить или нет ?
Интересуют те, которые ставят сразу после рождения ребёнка.
Многие советуют не ставить, оправдывая это тем, что ребёнок с…Читать далее