Я что то не понимаю, неужели только у нас перед новым учебным годом проводят для всех классов медосмотр?🤔 Либо же требуется справка от педиатра, о том, что ребенок здоров. И в садах так же, для тех, кто летом в сад не ходил. У вас так или нет?
Как же я расстраивалась, когда весной у сына не сложилась поездка в санаторий. В итоге нам в начале августа предложили попробовать попробовать поехать туда как кандидатам(т.е. при наличии в день заезда свободного места). Неделя беготни по анализам, за … Читать далее
Позавчера сильно ударилась головой, макушкой. Головокружение и тошнота до сих пор не проходят. В голове как туман какой то, плохо соображаю, хочу постоянно спать. Но хотя бы голова не болит, только место удара. Вчера ходила в травму, там ничего делать … Читать далее
У кого дети ходят в выпускную группу в саду
23 мая 2024 20:04
Кто работает, нет бабушек/дедушек, куда отправляете ребёнка летом? Мне тут в саду заявили, что нам летний сад не положен, потому дети перед школой должны отдохнуть, и мест на выпускников нет. И что делать теперь?
У кого у деток аллергия на берёзу с умеренными симптомами, вы водите своих детей в сад? К вам не цепляются воспитатели из-за этого?
Нет, все таки кто то сталкивался с якобы контактами по инфекционным заболеваниям? Скажите, как так получается, что моего здорового ребенка не пускают в сад и он пропускает выпускной?
Дело обстоит так, звонит мне сегодня наш участковый врач, и говорит, … Читать далее
И как с этим бороться😩 Что-то какая то ерунда прям🙈 Ещё в начале апреля нам дали путёвку в санаторий, сегодня должны были уехать, но нас развернули, т.к. в садике в одной из групп (не в нашей) карантин по ветрянке. Ладно, промолчу о том, что медсестра … Читать далее
Кто более опытен, знает, бывал в такой ситуации, подскажите пожалуйста… Нам впервые в жизни дали сыну путёвку в санаторий по неврологическим показаниям, ещё месяц назад, на заезд 14 мая. Собрала уже все справки, анализы, остались только те, что за день … Читать далее
Послали нас из садика к хирургу снимать этот диагноз, чтобы не заносить его в школьную карту. Поставили сыну его ещё до года, больше о нём мы как то и не вспоминали. Пришли сегодня к врачу, а оказалось, что она никуда и не делась. Вот честно, я как то … Читать далее
Чтобы вы сделали, если бы поймали с поличным в подъезде двух малолетних вандалов? Сегодня столкнулись с мужем с такой ситуацией. Мальчишки лет 10-13, тут точно не живут, зашли в подъезд по домофонному коду. Разрисовали и расцарапали стены, местами отвалились … Читать далее