В палате у одной у ребенка стал сегодня родничок набухать. Вычитала в нете что может быть минингит. Теперь боюсь. Это ведь заразно. Из за чего еще может быть набухание?? ?? Ребенку ее 4 мес
Галерея
Смотреть все фотографии
Месячные после родов
7 января 2017 11:27
После родов были 2 раза месячные. И оба раза просто капельку мажет 4 дня и все. У кого так было? Что может быть?
Девочки 3 день в больнице колят антибиотики. Девочка моя почти не ест. Аппетита совсем нет. Что делать? Я сума сойду скоро. У нас воспаление легких. Может кто сталкивался? Как помочь моей крошке?
С утра положили в больницу. Односторонняя бронхопневмония😭😭😭 колят антибиотики. Где моя малышка могла так заболеть. Девочки это же не страшно?? ? Мы такие малютки. Больница переполненна. У всех один и тот же диагноз и схожие симптомы. Говорят вирус … Читать далее
Малышка второй день сопливит. Темпа 37.6. Сегодня перестала кушать. После обеда вообще грудь не берет уже 5 часов. Что делать ума не приложу. Паника. Звонила врачу ничего существенного не сказала. Как ее накормить??? Сцедила в бутылочку все равно не … Читать далее
Нас 2 месяца . Как не уберегала сын притащил грипп из сада. Сопельки мешают спать и кушать. Температура 37. 5. Покашливает. Весь день плачет. Что можно подавать эти 3 дня??? Это высокая температура или норма. Слышала что 37.5 это верхняя норма у грудничков … Читать далее
Нам 2 с половиной месяца. Последнее время начала замечать что когда ставлю малышку на ножки или держу ровно на весу она склоняется на один бок. Как бы дугой в сторону. И голову на бок склоняет. Лежа на животе и на спине такого нет. В понедельник пойду … Читать далее
Боже как же мне все надоело. Как родила еще одного дня не было что бы ничего не болело. Каждый раз новый орган. Дошла очередь и до груди. Не могу вообще понЯть что со мной?! Болят груди как перед месячными. Левая сильнее. Нащупала в ней шишечку. Весь … Читать далее