Девчонки, всем привет! 4 месяца меня здесь не было. Я обиделась на приложение ? После роддома писала длинный пост, а в конце он взял и стёрся. Переписала и такая же ерунда. Психанула и перестала…Читать далее
Привет ✌️
Где-то в 23:30 мне ещё поставили катетер, видимо, чтобы я с кровотечением не вставала в туалет и перевели в палату. Если в отделении паталогии (дородовое) большая палата по 4 кровати,…Читать далее
Всем привет!✌️ Долго я тянула с историей родов, потому что, к сожалению для меня второй раз оказался ещё хуже первого..? и от этих воспоминаний и последствий пребывала в стрессе и даже не хотелось…Читать далее
Всем привет!?
Ну что, наконец-то на третий раз я таки попала в роддом. Завтра уже будет 42 недели. Оформили, провели в дородовую палату. Всё красиво и цивильно. В палате 4 кровати, душ/туалет…Читать далее
Доброе утро, Мир! ?
Мне вот интересно.
Считают срок Б с первого дня последних М. Почему? Лишь для удобности и облегчение работы гинекологам? Но ведь это неправильно. Особенно для таких, как…Читать далее
В этот раз были другие врачи в приёмном отделении. Спросили первый день последних М это 14 декабря 2021. И второй вопрос - регулярный/нерегулярный цикл. Это первые врачи за всю Б, которые задали…Читать далее
В общем я вчера вечером наелась острой корейской морковки.. по слухам острое помогает ? потом меня в 12 ночи проперло на грецкие орехи, которые с сыном собрали во дворе. Сидела час колупала…Читать далее
Я была в роддоме 23.09 и сказали, что рожать ещё рано. Повторно приехать 28.09, то есть сегодня в 41.1 недель. Я была в поликлинике.. мне дозаполнили карточку беременности и выписали новое направление…Читать далее
Девченки, всем привет! ?
И так.. я ещё не родила.. ?
ПДР был на 20.09.
Взяла направление на дородовую госпитализацию таки в роддом, в который я хотела 22.09
Приехала в 1 роддом г. Кишинёв 23…Читать далее
Всем привет! И так.. у меня началась 40 неделя беременности и я усталь.. ?
Всю Б я стойко переживала трудности, но сейчас видимо уже всё.
Тяжело носить большой живот. 2-3 часа прогулки или…Читать далее