Здравствуйте.Есть красная икра горбуши. Очень вкусная. Есть сейчас и будет перед Новым годом. Фасовка от 250гр. Цена 2600 за 1кг. Можем привезти попробовать, если заинтересует.?доставка по Армавиру от 0.5кг бесплатная
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский текстиль!
13 октября 2018 09:33
Привет девчонки заходите ко мне по ссылке и смотрите мои работы и заказывайте? красоту для своих любимых деток!! https://www.instagram.com/baby_textiles23?r=nametag
Прекращение гв.
14 сентября 2018 14:34
Девчонки подскажите какие пили таблетки при заканчивании гв. И если помните примерно цену
Зубы
25 марта 2018 21:15
Девчонки подскажите у нас вылез первый зуб, у кого через сколько второй вылез?
Вообщем у меня проблема с прикормом .начинали в 5мемяцев была аллергия на гречку хаинс.в 5,5начала давать кабачок не пошел доча отказалась.в 6месяцев начала прикорм с брокколей самостоятельного приготовления нас высыпало (не уверена что на брокколи … Читать далее
У дочечки нет интереса вообще к прикорму. Начали в 5 месяцев с безмолочной каши гречневой хаинс у нас пошла аллергия. Отложила и через 2 недели дала кабачок ну с трудом мы ели 5 дней по 1 ложки.потом дала пол ложки цветной капусты и на этом вообще пошел … Читать далее
Девочки кто может сталкивался я нахожусь в декретном отпуске и получаю от работы пособия(т.е. официально оформлена) могу ли я на себя открыть ИП и не потерять пособия?
Девчонки подскажите вчера начали прикорм. Начали с хаинс безмолочная гречка. Ближе к вечеру щеки покраснели сильно. Я на ночь намазала бепанденом краснота постепенно спадает.естественно сегодня уже кашу не давала. Подскажите нужно ли давать что нибудь … Читать далее