Как он влияет на начало родовой деятельности? На мышцы, шейку матки? Что ваши врачи по этому поводу считают?! Никак не могу разобраться, продолжать пить или отменять уже...
Вопрос для тех, кого собственно посетил этот недуг! С какой недели началась; делали ли что-то с этим; сколько длилась; на какой недели родили (это небольшое отступление); что говорил по этому поводу собственно врач??? Мне смысла у гини спрашивать нет, … Читать далее
Девочки, кому через сколько начисляли? Вот ну не хочется звонить им, ругаться от слова «совсем»... больничный принесла 20-го числа... до сих пор тишина(( коллега говорит, что в день зарплаты скорее всего теперь переведут-а это 20 сентября! Спустя месяц … Читать далее
Боль характера «нифига никто кроме меня убраться не может!» 🤭 как результат даже до туалета ползком по стенке иду, ночь, разумеется, без сна 😬 чем-то я могу себе помочь? Но-шпы. вот выпила, толка нет...
Девочки, у кого была длина немного короче нормы, но не настолько, чтобы требовалось вмешательство, вы родили все равно в срок? Или раньше?
Со вчерашнего вечера схватки, не такие конечно как при родах, но достаточно ощутимые... стала интервал замерять, 20-40 минут... весь день так, при каждой бросает в жар и голова начинает болеть 🤔 треники или лучше до консультации завтра прокатится? С … Читать далее
Каждый отход ко сну сопровождается кашлем до рвоты 😩 Сейчас у ребёнка отит, лечим антибиотиками... на фоне этого начались сопли, которые собственно кашель и вызывают... горло чистое. Но за 5 дней ещё ни разу без жуткой рвоты не уснули... кашляет именно … Читать далее
Девочки, у кого 2 и более детишек, расскажите, во сколько недель рожали и кого))) понимаю, что все индивидуально и никаких зависимостей нет, просто интересно послушать))) Первого сыночка в 38 нед родила, теперь вот интересно как надолго засядет вторая … Читать далее