Девчули, подскажите, пожалуйста! Сколько должен сьедать малышь за одно кормление в 7 мес.? А то мой кушает много, как мне кажется: сьедает каши бутылочку(250мл)и ещё после может сьесть печенье или пол банана или яблока.
Девчонки, помогите советом! Может кто сталкивался? У доченьки (возраст 2г3мес) ещё 6 мес.назад начала замечать, что темнеют зубки(верхние передн.с задней части).Я подумала сначала что налет.Зубной щеткой потемнение не отчищалось, а только темнело ежемесячно … Читать далее
Девочки, просто интересно: вы в повседневной жизни одеваете малышам памперс, или же дома обходитесь подгузами из ткани? Как малышу на ваш взгляд лучше?
Вот уже неделю как ввела в рацион сынули кашку (безмолочная растворимая).Малышу 4 мес., искусственник.На молочку аллергия.Кормлю поочередно НАНом и кашкой.Правильно ли это? Или кашкой поменьше кормить, а больше смесью?
Девочки, может кто сталкивался?
У меня месяц назад пропало грудное молоко (стресс), после чего мне мама посоветовала сынулю кормить разведенным 50:50 кипяч.коровьим молоком(ссылаясь на факт того, что меня им выкормили в детстве).И я начала давать ему … Читать далее
Девочки, интимная проблемка у моего сынули.Помогите! На на пол.органе и мошонке(что характерно, и на том и на другом по левой стороне) красные прыщики, немного как слитые.Я конечно, грешу на его аллергию, по телу мелкая крапивница(на смесь), но может … Читать далее
Девочки, помогите совето.Может кто сталкивался, у чьих малышей была аллергия на коровье молоко? Как поступали? Чем лечили? Чем заменяли молочко? У меня просто крик души, сыночка сыпет, он раздирает всё! Своего молока у меня хватило лишь до 2-х мес … Читать далее
А я вот замужем, да только разницы между моим замужеством и жизнью незамужней женщины нет! Сама всё с двумя детьми.Муж с ними вообще не помогает.Пришел домой-и спать((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации