Так испугалась всего что схватки стали реже и больнее....
Начало?)
13 ноября 2017 02:02
Девочки, лежу уже пару часов пытаюсь уснуть. Но живот переодически тянет.причем начинается небольно , затем усиливается, затем еще сильнее.начинаю глубоко дышать, прикладываю руку к животу(там где болит) -отпускааает. Тянет от пупка к низу. Малышка копошится … Читать далее
Была в ЖК
12 ноября 2017 00:18
Девушки, ходила вчера ч ЖК. Представляете...все что было проблемным в один приём отменилось😨 слава Богу.
Железо -122 ; анемия-ремиссия!!!!ес!! Всем у кого низкий гемоглобин советию Сорбифер Дурулес!!в итоге только он полнял мне железо.(от всех остальных … Читать далее
Календарь😊
6 ноября 2017 18:08
Заглянула в календарик беременности....по гинекологине осталось 9 дн.до родов.....а по последнему УЗИ 16 дней....тяжеловато уже стало ходить.живот опустился...)))я великий ЖДУН😊.
Чувствую себя прекрасно всю беременность....но врачи ставят и анемию … Читать далее
Квадратность😨
13 сентября 2017 10:04
Доброе утро девочки!!!у меня животик раньше был такой кругленькийи аккуратненький, а теперь он весь "квадратный" очень видно , что тут рука/нога и т.д. выпирает порой в разные стороны....иногда даже страшно, что дитю там не хватает уже места😣переживаю … Читать далее
Перевернется ли...
8 сентября 2017 19:53
Девочки....у меня малышка всегда была головой вниз.а на прошлой неделе при осмотре у гинеколлга она пошупала и сказала что ягодичками внизу теперь...30 неделек...уже тесновато ей там наверное, сможет ли перевернуться головой вниз???до какой недели они … Читать далее
Девочки что делать? В 4 утра вчера свело ногу.....впервые так сильно😢мин 5 мышца адски болела в районе икры....не могла повернуться, не могла встать.я пыталась массажировать....в итоге отпустило.но даже сегодня нога болит.при каждом шаге, несильно , … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации