Что дарите детям на день рождение в школе, интересует первый класс
Галерея
Смотреть все фотографии
Маленькие дети и кровать чердак
26 августа 2018 07:41
Моей дочери 2,3года спит со мной на кровати, у старшего сына кровать-чердак, этой ночью испугалась не на шутку, когда обнаружила, что дочери нет в кровати, побежала искать по комнатам, а она спала на кровати у своего брата. Как объяснить маленькому ребёнку, … Читать далее
Дочь загарела на солнышке
4 июня 2018 13:33
Вчера были в бассейне, забыли взять крем от загара, дочь немного обгорела, вечером поднялась температура 38,3,читала что такое может быть от загара. Кто сталкивался? Поставила нурофен свечку, она сразу вспотела и темпа прошла. Сейчас снова температура … Читать далее
Девочки, помогите. Чем спасаетесь от выпадения волос. Волосы полезли прям клочками, после последней операции дочи, наверное стресс повлиял все таки. Волосы у меня очень густые и довольно длинные, так вот за ночь очень путаются и собираю клок волос ещё … Читать далее
Аллергия?
12 марта 2018 09:14
Аллергия или потница? Почему высыпало на шраме?
Аллергия?
12 марта 2018 09:13
Аллергия или потница? Почему выспалась на шраме?
Улыбнуло
6 марта 2018 11:33
Едут куда-то 2 камаза, один камаз полный невесток а другой камаз полный свекрух. И вот камаз на котором ехали свекрови упал. И все невестки плачут, а одна плачет больше всех громче всех. Ей говорят.... ты чего так сильно плачешь??? Наверное у тебя свекровь … Читать далее
Дела налаживаются
22 февраля 2018 12:48
+5
Привет, девчонки. Сегодня наконец-то выписывают моего сыночка. Всё хорошо. Дальше будем восстанавливаться дома, после кучи уколов антибиотиков. Всё таки оказалось что у него был бронхит, и я так понимаю запущенный. С доченькой тоже все хорошо, но решили … Читать далее
Сегодня сделали моей крохе операцию. Всё прошло хорошо. Сейчас в реанимации. Завтра пойду к ней.В день госпитализации с дочей, заболел сын. Кололи антибиотик. Сынулю не смогли вылечить дома(какая-то инфекция) сегодня пришлось положить в больницу. Вот … Читать далее