Моей дочери 2,3года спит со мной на кровати, у старшего сына кровать-чердак, этой ночью испугалась не на шутку, когда обнаружила, что дочери нет в кровати, побежала искать по комнатам, а она…Читать далее
Вчера были в бассейне, забыли взять крем от загара, дочь немного обгорела, вечером поднялась температура 38,3,читала что такое может быть от загара. Кто сталкивался? Поставила нурофен свечку,…Читать далее
Девочки, помогите. Чем спасаетесь от выпадения волос. Волосы полезли прям клочками, после последней операции дочи, наверное стресс повлиял все таки. Волосы у меня очень густые и довольно длинные,…Читать далее
Едут куда-то 2 камаза, один камаз полный невесток а другой камаз полный свекрух. И вот камаз на котором ехали свекрови упал. И все невестки плачут, а одна плачет больше всех громче всех. Ей…Читать далее
Привет, девчонки. Сегодня наконец-то выписывают моего сыночка. Всё хорошо. Дальше будем восстанавливаться дома, после кучи уколов антибиотиков. Всё таки оказалось что у него был бронхит, и я…Читать далее
Сегодня сделали моей крохе операцию. Всё прошло хорошо. Сейчас в реанимации. Завтра пойду к ней.В день госпитализации с дочей, заболел сын. Кололи антибиотик. Сынулю не смогли вылечить дома…Читать далее