Девочки, у нас как-то странно спит ребёнок)) днём спит по 3 -3,5 часа иногда даже приходится будить, чтобы покормить. Как только наступает ночь перерывы между сном 1-1,5 максимум 2 часа и сидим…Читать далее
С днём рождения доченька. 21.10.17 ты вышла вся такая распрекрасная 3184 кг, 50 см роста. И увидела свою курицу-мать, которая орала на родах так как-будто над дней трудилась бригада экзорцистов…Читать далее
Поставили 30 минут назад. Ставить не больно. Ощущения полный ппц, я не думала, что так тянуть будет. Боже, как же я схватки переживу?????. До этого две девочки по рд с ним гоняли, я на них смотрела,…Читать далее
Сдалась я сегодня в рд. И что мне говорят? Завтра собирать суточную мочу, кровь сдавать.... вы че бл издеваетесь????Давайте доставайте эту танкистку из меня. Зашибись блин 2 дня туси тут с мочой…Читать далее
Бл ну что за нафиг???? «Ты ещё не родила?» «собираешься?» «когда ты уже родишь?» . Даже муж с ка залез в этот список!!! Он второй день звонит мне с работы «ну че ты там не рожаешь ещё?». Это…Читать далее
Сегодня пдр. Сходила в жк, сделали там по моей просьбе осмотр на кресле ( попросила прибавить жести, так как с прошлого осмотра ничего не пошло??поржали с гиней). Итог шейка смягчается, пропускает…Читать далее
Девушки поделитесь информацией. Вот такая ситуация пдр на 12.10 направление в рд дают на 13.10. Я приезжаю туда и что будут делать? Сразу ли будут делать стимуляцию или несколько дней наблюдают…Читать далее
Лежу на боку есть тянущие ощущения в пояснице, они не болезненные, просто я ее чувствую. Живот периодически напрягается, но он по вечерам и так напрягался. Надо наверное ждать более весомые…Читать далее
Ну что?была сегодня на УЗИ деть моя сняла петлю пуповины с себя, что не могло не порадовать. Показатели хорошие. Потом был приём у гинеколога, естессно поныла там, что ходить уже не хочется,…Читать далее